Não reconheço dívida antiga do cartão de crédito e exijo comprovação

Salvador - BA
28/09/2026 às 16:41
Venho registrar uma reclamação referente a uma dívida que aparece vinculada ao meu CPF nos sistemas de negociação, em nome de HOEPERS RECUPERADORA DE CRÉDITO, relacionada ao ITAÚ CARTÕES, além de registro envolvendo ITE ITAÚ CARTÕES FIC E ASSAÍ.
Consta uma suposta dívida com vencimento original em 02/11/1999, referente ao produto Cartão de Crédito, contrato n *****00, com valor original informado de R$ 746,74.
Não reconheço essa cobrança e não me recordo de ter realizado ou autorizado a contratação que deu origem a esse débito, principalmente considerando o tempo decorrido desde a suposta contratação.
Dessa forma, solicito que sejam apresentados os documentos que comprovem a origem e a regularidade da cobrança, especialmente a cópia integral do contrato, proposta de adesão, comprovante de contratação e de utilização do cartão, documentos e registros utilizados para minha identificação e autenticação, bem como eventual comprovação de autorização da operação.
Solicito também o envio do demonstrativo detalhado da evolução da dívida desde a origem até o valor atualmente apresentado, com a discriminação de principal, juros, multas, encargos, tarifas, pagamentos eventualmente realizados e demais acréscimos.
Caso a HOEPERS esteja cobrando ou negociando dívida originada junto ao ITAÚ CARTÕES, solicito ainda a comprovação da legitimidade para realizar a cobrança, incluindo os documentos que demonstrem a origem e eventual cessão, transferência ou aquisição do crédito.
Não reconheço a cobrança enquanto não forem apresentados documentos suficientes que comprovem sua origem, contratação e evolução.
Solicito uma resposta clara e acompanhada da documentação solicitada, para que eu possa verificar a regularidade do débito e, se for o caso, tomar as medidas cabíveis.