Renegociação de dívida com juros abusivos e demora no envio de demonstrativo de evolução da dívida.

Petrópolis - RJ

13/06/2026 às 18:48

Tento fazer a renegociação de uma dívida e só tem a opção de pagamento a vista com desconto em um valor absurdo , parcelado não oferecem nada . Pedi a cessão da dívida e o demonstrativo de evolução da dívida para saber o tanto de juros que querem que eu pague e já tem mais de uma semana e nada de me enviarem . Por lei sei que são 5 dias úteis , desejo pagar minha conta mais sem juros abusivo .

19/06/2026 às 17:12

Luiza, boa tarde!

Compreendemos seu posicionamento em relao a situao mencionada e atravs disso lhe trazemos aqui o esclarecimento.

Verificamos que em relao ao assunto mencionado sobre seu contrato, nosso setor de ouvidoria entrou em contato e repassou as condies de negociao, porm no estavam dentro das suas possibilidades, posterior a isso, houve a solicitao de uma condio parcelada, porm no conseguimos mas o contato com voc.

Com isso, sugerimos que acesse nosso portal e verifique as condies proposta l: https://portal.hoepers.com/

Permanecemos sua disposio para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e teremos satisfao em auxili-lo sempre que necessrio.

Horrio de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h s 17h40 (exceto feriados)

Central de Atendimento: 0800 007 4230
Ouvidoria: 0800 007 4227

Atenciosamente, Equipe Hoepers.

19/06/2026 às 17:18

Me ligaram uma única vez me oferecendo pagamento a vista com valor muito acima do aceitável, sem possibilidade de acordo parcelado justo. Não me enviaram a cessão da dívida nem o demonstrativo da evolução da dívida . Sigo aguardando o envio por email ou whatsapp.

22/06/2026 às 09:02

Luiza, bom dia!

Conforme mencionado anteriormente sobre nosso primeiro contato.

Havíamos repassado as condições À vista e posterior ao seu retorno de que não teria condições para o pagamento total, informamos que iríamos simular uma condição próximo dos valores mencionados por você, após isso nossa ligação caiu e não conseguimos contato com você, impossibilitando o repasse de outra proposta.

Permanecemos à sua disposição para negociarmos o contrato mencionado e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, teremos satisfação em auxiliá-lo sempre que necessário.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h40 (exceto feriados)

Central de Atendimento: 0800 007 4230
Ouvidoria: 0800 007 4227