Assistência técnica que não aceita garantia

15/05/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia já vi nessa assistência situada na avenida Pompéia SP três vezes para tentar consertar meu aparelho toda vez que eu venho é uma desculpa diferente eles não estão aceitando garantia de vocês pois alegram que ganha muito pouco na mesma hora que eu estava sendo atendido e negado o serviço apareceu um outro com o mesmo produto e foi atendido só que o rapaz estava pagando estava fora da garantia vocês tem que ver o conceito de vocês em credenciar certas assistências Será que eu teria que entrar com um processo contra eos
17/05/2024 às 11:01
Olá, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido! Os dados da assistência já foram passados ao setor responsável pra que verifiquem. Quanto a sua garantia, segue abaixo outras opções de assistência.
LS ELETRODOMESTICOS
Loja do Macgyweer
RUA JOAO KISS (VL PINHEIR... 06 , VERA TEREZA , CAIEIRAS , SP
EOS
17/05/2024 às 17:54
Essas assistência técnica a mais próximo de minha residência fica a 20km de distância.
Que atendimento vou gastar de Uber quase R$ 90,00 para ir levar a fritadeira e no total R$ *******,00 fica fora da realidade irei gasta mais que a metade do valor da prod
23/05/2024 às 00:19
Estou vendo que a EOS é uma pessima empresa e não ser preocupa com seus clientes mesmo sendo uma empresa novata pertecente a Frigerar não tem a preocupação com a empresa mãe.
Estou vendo o que me resta é entrar com uma representação judicial requerento o valor pago pelo produto e uma compensação financeira pelos danos que estou sofrendo.
03/06/2024 às 05:32
vergonha a administradora desta empresa
14/06/2024 às 20:18
empresa irresponsável
15/10/2024 às 16:28
Empresa não tem o menor respeito pelo consumidor.
Aconselho qualquer um que leia esta avaliação a não compra nada desta marca