Cliente aguarda há 6 meses a solução para problema em fogão sem técnico disponível na região

Ivinhema - MS
09/09/2026 às 17:47
ID: 258612005
REALIZEI A COMPRA DO FOGÃO DO DIA 25/02/25
FOGÃO APRESENTOU PROBLEMA NO DIA 24/02/26
NO DIA 26/02/26, LIGUEI 0800, ONDE VENHO AGUARDANDO SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA ATÉ HOJE. PRIMEIRO INFORMARAM QUE NÃO ESTAVA MAIS NA GARANTIA. DEPOIS INFORMARAM QUE O PRODUTO HAVIA VOLTADO PARA A GARANTIA.
INFORMARAM QUE ENVIARIAM UM TECNICO PARA AVALIAR. APÓS, INFORMARAM QUE NÃO HÁ TECNICO PARA NOSSA REGIÃO.
ENVIO MENSAGENS VIA WHATSAPP, NÃO TENHO RETORNO DA EMPRESA. NINGUÉM SABE ME DIZER QUEM PODE RESOLVER O PROBLEMA, OU ONDE DEVO DIRECIONAR PARA RESOLVER.
PRECISO QUE O PROBLEMA SEJA RESOLVIDO, POIS JÁ SE PASSAREM 6 MESES E ESTOU SEM O FOGÃO!
11/09/2026 às 11:13
Olá Mylena,
Verificamos que o seu produto encontra-se fora do prazo de garantia. Por esse motivo, eventuais custos com avaliação, reparo ou substituição de peças passam a ser de responsabilidade do cliente.
Dessa forma, eventuais custos relacionados à avaliação, reparo ou substituição de peças serão de responsabilidade do cliente.
Sendo assim, orientamos que procure uma assistência técnica de sua confiança ou um estabelecimento especializado de sua preferência para dar continuidade ao atendimento.
Equipe EOS
11/09/2026 às 17:10
Sim, no momento está fora da garantia. Pois estou há 6 MESES AGUARDANDO A RESPOSTA DE VOCÊS. Quando solicitei, ainda se encontrava na garantia!
11/09/2026 às 17:10
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!