Climatizador EOS com defeito na bomba de água e falta de assistência técnica

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 21:59

Levei o climatizador à assistência autorizada indicada no site da EOS (Graumax) no dia *****. Após a análise, foi identificado que o problema estava na bomba de água, sendo aberta uma solicitação para envio da peça necessária para o reparo.

Segundo a própria assistência autorizada, a EOS não disponibilizou o envio da peça até o momento. Além disso, fui informado de que a assistência já tentou contato diversas vezes com a EOS, porém sem qualquer retorno da empresa.

Ou seja, estou há mais de um mês sem o climatizador e, até agora, sem nenhuma solução para o conserto do aparelho.Comprei um climatizador EOS de 45 litros e, após apenas 3 meses de uso, o aparelho parou de circular a água.

12/05/2026 às 11:09

Olá Diego,

Identificamos que sua solicitação refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que já foram abertos e instalados, o atendimento será conduzido conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário, respeitando as condições legais previstas para atendimentos em garantia.

Verificamos que você está sendo atendido pelo posto GRAUMAX - ASSISTÊNCIA TÉCNICA, com OS ***** aberta no dia 11/05/2026. Estamos acompanhando seu caso junto ao posto.

EOS.

19/05/2026 às 09:32

Excelente atendimento, meu problema foi resolvido em 24 horas, muito obrigado eos, confio e vou continuar confiando na marca.

19/05/2026 às 09:40

Olá, Diego.

Agradecemos seu contato.

Informamos que sua solicitação já foi solucionada e que seu produto está sendo enviado.
A troca está sendo realizada conforme a Nota Fiscal n ***** , com previsão de entrega para o dia 19/05/2026.
Dessa forma, estamos encerrando este atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe EOS