***** com defeito na tampa após menos de 10 dias de uso e dificuldade de acionar a garantia.

15/05/2026 às 14:03
Fiz a comrpa dessa chaleira, pois como estava gravida pensei em facilitar a minha rotina com a minha filha, e nao usei ate ela nascer. Ela nasceu final de março e foi quando comecei a usar a chaleira e menos de 10 dias e uso, a tampa parou de abrir, pensei inicialmente que fosse um sistema de segurança, entao por estar quente nao abriria, porem nunca mais abriu, nem frio nem quente. mandei email pra eos falando o caso, que me pediram um monte de informações e fotos e mandei, tudo isso pra eles me mandarem uma lista de autorizada pra levar, nenhuma proxima de mim, poucos que realmente atendem a eos, muitos dizem quue ja foram descredenciados, e a unica que consegui é na pompeia, sem condições de ir la levar com uma filha bebe com menos de 2 meses. Enfim, perdi o dinheiro e estou tendo que esquentar a moda antiga. Não recomendo a marca e muito menos o produto, que por sinal, não é nada barato em correlação as concorrentes, comprei justamente pensndo ser de uma qualidade superior, me enganei. Não se enganem tambem
21/05/2026 às 16:20
Olá.
Agradecemos seu contato.
Informamos que sua solicitação já foi solucionada e que seu produto está sendo enviado.
A troca está sendo realizada conforme a Nota Fiscal n *****, com previsão de entrega para o dia 26/05/2026.
Dessa forma, estamos encerrando este atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário sempre que precisar.
Equipe EOS