COOKTOP DE INDUÇÃO ESTRAGOU

Porto Alegre - RS
28/07/2026 às 13:20
Realizei a compra de um cooktop de indução em agosto de 2024. Gostei muito de como ele funciona, rápido, prático e bonito.
No dia 24/07/26 o fogão não ligou mais, do nada, sem prévios avisos. A garantia é de um ano e eu não costumo contratar a estendida porque não imagino que o que vá estragar compense pagar uma garantia estendida tão cara.
Contatei uma autorizada da marca para verificar o conserto, ao receber a ordem de serviço, fiquei surpreso. Estragou a PLACA do fogão, que me custaria R$ 1.100 para o conserto. O valor que paguei nele foi de R$ 1.100,00 também (em anexo a OS e a nota fiscal).
Além de um fogão, que é um bem que normalmente tem uma vida útil longa estragar em tão pouco tempo, o custo para conserto é inviável. Não concordo com o custo e deixo isso registrado, pois caso seja algo que a marca não consiga arcar, não o recomendo aos usuários que estão buscando por um cooktop de indução.
28/07/2026 às 14:23
Olá, Lorenzo.
Identificamos que sua solicitação conosco trata-se de um atendimento fora do período legal de garantia. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
A EOS, como fabricante, não possui controle sobre os valores cobrados pelos postos autorizados. Caso o senhor não se sinta confortável com o orçamento informado, poderá buscar atendimento junto a outra assistência técnica de sua preferência.
Sendo assim, estamos encerrando este atendimento.
Caso precise de qualquer outra assistência, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe EOS.