Cooktop EOS 4 bocas com defeito em duas bocas e assistência técnica ineficaz

Guarulhos - SP

22/05/2026 às 10:43

Comprei o Cooktop de inox 4 bocas a gás da EOS, em janeiro de 2026, e instalei em abril, pois estava aguardando colocar a bancada de mármore para começar a utilização do mesmo.
Pois quando foi feita a instalação do cooktop, tudo certinho de acordo com as recomendações do fabricante, verifiquei que o cooktop veio com defeito no controle de saída de gás das chamas em duas bocas do cooktop, mais especificamente na boca que tem tripla chama e em outra que tem a chama de média intensidade. Quando aciono o botão para ligar o fogo na tripla chama, as vezes sai fogo, as vezes não, na parte menor de dentro da boca, e quando giro o botão para reduzir a chama, o fogo apaga sozinho sem eu perceber, porém o gás fica vazando, e isso acontece na outra boca também. E as vezes mesmo com as bocas desligadas sinto cheiro de gás.
Entrei em contato com a assistência técnica da EOS, via WhatsApp, no dia 12 de maio de 2026, porém eles só ficam mandando mensagens repetidas, fazendo eu enviar todas as informações como, CPF, nome, email, endereço, cópia da nota fiscal, foto do aparelho, relato do defeito, enviei repetidamente as informações, eles demoram para responder e ficam jogando para o dia seguinte com outro atendente, e ai tenho que eviar tudo de novo, no dia seguinte a mesma coisa, e nada de dar continuidade ao atendimento.
Hoje é dia 22 de maio de 2026, e ainda não obtive uma resposta e nem uma solução para o meu problema.

08/06/2026 às 12:48

Olá!

Identificamos que sua solicitação refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que já foram abertos e instalados, o atendimento será conduzido conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário, respeitando as condições legais previstas para atendimentos em garantia.

Informamos que já estamos atuando em sua solicitação através do protocolo ***** com acompanhamento da área responsável, e você será notificado assim que houver atualizações.

Eos.