DESCUMPRIMENTO DA TROCA DE PRODUTO EM GARANTIA

Fortaleza - CE

30/07/2026 às 17:00

Venho complementar minha reclamação em razão da continuidade do descaso no atendimento prestado pela EOS.

Meu produto defeituoso foi recolhido pela transportadora no dia 24/07/2026. No primeiro dia útil seguinte, entrei em contato com a empresa, informei que a coleta já havia sido realizada e enviei o número do protocolo solicitado. Na ocasião, fui informada de que seria dado andamento ao envio de um produto novo e que, após a coleta, o prazo para recebimento seria de até 7 dias úteis.

No entanto, hoje, 30/07/2026, entrei novamente em contato para verificar o andamento da troca e fui surpreendida com uma informação completamente diferente. A atendente informou que o produto ainda não foi enviado e que a empresa teria até 30 dias para realizar o envio, prazo esse que jamais foi informado em nenhuma das diversas ligações que fiz. Tenho todas essas ligações registradas e, em nenhum momento, fui informada de que seria necessário aguardar o recebimento do produto recolhido pela fábrica para somente então iniciar o processo de envio de um novo.

Além disso, fui informada que o produto sequer está disponível em estoque, o que demonstra total falta de organização e planejamento. A empresa comercializa um produto que não possui disponibilidade para substituição em garantia, deixando o consumidor sem qualquer previsão concreta de solução.

Mais uma vez, recebo informações contraditórias, que mudam a cada atendimento, gerando insegurança e desgaste. O produto foi recolhido há dias, eu dependo dele para uso diário e, mesmo assim, a empresa demonstra total falta de urgência para resolver o problema.

Ressalto que os prazos informados anteriormente não estão sendo cumpridos e que a conduta da empresa caracteriza desrespeito ao consumidor, que permanece sem o produto e sem uma previsão real para a conclusão da troca.

Diante disso, solicito uma solução imediata, com o envio do produto de substituição ou outra medida que resolva definitivamente o problema, pois já aguardei tempo mais do que suficiente e não aceito continuar sendo prejudicada por informações desencontradas e promessas que não são cumpridas.