Lavadora e secadora EOS com defeito e sem retorno da assistência técnica autorizada

São Luís - MA

10/09/2026 às 14:48

Após minha lavadora e secadora EOS dar problema, no dia 12/08, entrei em contato com a Assistência Ténicica autorizizada da EOS em Goiânia, a SOS Service Foi aberta a OS n 341 no dia 18/08 para resolução do problema, haja vista a mesma estar em garantia ainda. A Empresa SOS Service me informou que a EOS iria enviar um novo produto. Porém hoje já mais de 20 dias e não tivemos nenhum retorno sobre a solução e nem sobre o novo produto. A assistência só nos diz que falta a liberação por parte da Fabricante EOS. Enquanto isso estamos gastando bastante dinheiro tendo que lavar e secar roupas em lavanderias particulares.

Quero um retrono da fabricante para que possamos ter novamente a Máquina Lava e Seca e acabar com esse transtorno.

11/09/2026 às 09:43

Olá, Semião.

Identificamos que sua solicitação refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que já foram abertos e instalados, o atendimento será conduzido conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário, respeitando as condições legais previstas para atendimentos em garantia.

Conforme nosso contato, informamos que o novo produto referente à troca já se encontra disponível na assistência técnica para retirada.

Dessa forma, estamos encerrando este atendimento.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para o que for necessário.

Equipe EOS

12/09/2026 às 13:21

Trocaram por um novo equipamento.