Curitiba - PR

28/07/2026 às 12:20

Tenho ordem de serviço que foi aberta em maio de 2025 solicitando uma peça para a minha secadora que não está funcionando. A ordem de serviço foi aberta e enviada para EOS, que deu como finalizada no dia 01/06, mas não fizeram NADA a respeito. Simplesmente só finalizaram a OS.
Entrei em contato depois de um tempo, e pra minha surpresa eles haviam feito isso. Nesse contato por telefone, a moça falou que realmente não havia a peça, e que iriam em contato para fazer o reembolso da máquina. E segui aguardando, mas obviamente ninguém entrou em contato.

Liguei novamente depois de um tempo, aí falaram que minha OS estava em andamento (novamente), e que agora iriam recolher minha máquina para trocar por outra. E que o prazo seria de mais 60 dias.

O que é absurdo, porque estou com o protocolo aberto desde o dia 01/05/2026. Hoje é dia 28/07/2026 e agora tenho que aguardar mais 60 dias???? Vocês só podem estar de brincadeira com a cara do cliente, não é possível.

88 dias aguardando + 60 para pensarem em recolher a máquina + não quero nem saber quanto tempo para enviarem uma máquina nova.

Realmente, ser cliente de vocês é ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero uma solução que realmente seja efetiva, não igual o contato de vocês por telefone (atendente Aline especificamente), que só fala que não vai fazer nada e que o problema é meu se estou com a máquina parada todo esse tempo sim, ainda tive que ouvir isso.

Quero meu dinheiro de volta!!