NUNCA COMPRE NADA DA MARCA " EOS "

Salvador - BA
10/05/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno elétrico na internet da marca EOS que liga sozinho e quase incendeia minha casa, levei para assistência técnica que após 35 dias condenou o mesmo e a mais de dois meses eles não trocam, nem devolvem meu dinheiro. Empresa descarada, [Editado pelo Reclame Aqui] e péssima. NUNCA COMPRE NADA DA MARCA " EOS "
10/05/2023 às 15:08
Olá Manoel
Agradecemos seu contato e a oportunidade em te ajudar! Sua manifestação foi registrada através do canal Reclame Aqui e o seu protocolo é o seguinte: *******
Informamos que já estamos atuando em sua reclamação com prioridade.
Peço que por gentileza, não encerre seu atendimento antes de resolvermos o seu problema.
Para nós da Área de Relacionamento com o Cliente da EOS cuidar do nosso cliente e melhorar a sua experiência conosco são nossos principais objetivos.
12/05/2023 às 14:46
Abrir protocolo de atendimento não resolve nada, quero é agilidade na devolução do meu dinheiro.
17/05/2023 às 14:54
Ola Manoel
Enviamos um produto novo a você para o posto autorizado, com o prazo de entrega de 15 a 25 dias, podendo chegar antes. Assim que o posto autorizado receber o produto, fará contato com você para combinar a entrega do mesmo.
21/05/2023 às 00:37
O prazo estabelecido no código de defesa do consumidor é de 30 dias, já se passaram 60 dias, uma prova que vocês não dão a mínima importância ao cliente .
30/05/2023 às 15:18
Até hoje espero a EOS devolver meu dinheiro ou me entregar um novo forno, só fazem mentir no Reclame Aqui
30/05/2023 às 18:05
Ola Sr Manoel
Conforme informamos acima, no dia 17/05/23, enviamos um produto novo ao senhor com o prazo de entrega de 15 a 25 dias, portanto, mercadoria dentro do prazo de entrega e em transporte.
12/07/2023 às 10:09
Ola Sr Manoel
Conforme contato realizado o seu produto novo já se encontra no posto autorizado, a sua disposição para retirada.
Aguardamos o seu comparecimento no local, para realizar a entrega de seu produto, de acordo com o CDC
19/07/2023 às 13:38
A empresa mente descaradamente, promete e não cumpre. Não respeita o código de defesa do consumidor, te trata mal de forma agressiva e mal educada no seu suporte telefônico. O que me restou foi entrar com uma ação judicial, pois fui obrigado a comprar outro forno de medida diferente da anterior, me obrigando a gastar com marcenaria novamente uma vez que trata-se de produto embutido, e todos os custos adicionais estão no corpo da ação com pedido de reembolso.