Secadora EOS com defeito e demora na entrega da peça para reparo pela assistência técnica.

Mauá - SP
22/05/2026 às 15:09
Comprei uma secadora heat pump 12 kilos em 06/2025 e no dia 12/06 ao utilizar o produto o mesmo apresentou o erro E6, contatei a assistência técnica autorizada JC, que enviou o técnico até a minha residência para as devidas averiguações no dia 18/06/2026. No dia 20/06 entrei em contato novamente com a assistência técnica, para obter uma previa de quanto tempo levaria para o reparo da secadora. A atendente a da assistência técnica disse que era necessário que a EOS analisassem as OS enviadas e que após a aprovação, a EOS demora 30 dias para o enviar a peça para a assistência técnica e assim realizar o devido reparo.
Minha indignação é que a EOS levou apenas 01 semana para enviar uma secadora inteira que pesa mais de 60 kilos, mas para enviar uma apenas 01 peça, que acredito eu deve pesar pouco mais de 01 kilo ou nem isso, leva 30 dia ÚTEIS! Essa mesma informação de que a peça demora 30 dias uteis para chegar até a assistência técnica, também foi passada pela Atendente Jaqueline do SAC da EOS! Que me respondeu que esse é o procedimento! Ou seja, o pós venda da EOS é muito ruim!!!!
08/06/2026 às 12:54
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!
Identificamos que sua solicita\[Editado pelo Reclame Aqui]o refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que j\[Editado pelo Reclame Aqui] foram abertos e instalados, o atendimento ser\[Editado pelo Reclame Aqui] conduzido conforme as diretrizes do C\[Editado pelo Reclame Aqui]digo de Defesa do Consumidor.
Estamos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para oferecer todo o suporte necess\[Editado pelo Reclame Aqui]rio, respeitando as condi\[Editado pelo Reclame Aqui]es legais previstas para atendimentos em garantia.
Informamos que j\[Editado pelo Reclame Aqui] estamos atuando em sua solicita\[Editado pelo Reclame Aqui]o atrav\[Editado pelo Reclame Aqui]s do protocolo ***** com acompanhamento da \[Editado pelo Reclame Aqui]rea respons\[Editado pelo Reclame Aqui]vel, e voc\[Editado pelo Reclame Aqui] ser\[Editado pelo Reclame Aqui] notificado assim que houver atualiza\[Editado pelo Reclame Aqui]es.
Eos.
08/06/2026 às 13:32
O setor de Garantia Corporativa, o qual entrou em contato comigo a Sra.
*****, através do e-mail e *****, pelo telefone e estão exigindo que eu emita uma nota fiscal de devolução. Pressionaram informando que a nota deveria ser emitida em 02 dias, do contrário o processo seria cancelado, no mesmo dia eu entrei em contato com SAC da EOS pelo telefone explicando que eu não consigo emitir nota de devolução, porque sou MEI, a SEFAZ não emite nota de devolução para MEI. Nenhum sistema integrado ou o proprio site da SEFAZ emite nota de devolução para MEI Essa informação, bem como a DECLARAÇÃO de devolução de mercadoria e a lei que informa a não obrigatoriedade de emissão de nota de nota fiscal de devolução por MEI, já foi enviada a todos os setores envolvidos, mas até o momento não recebi resposta! Ao questionar a assistência técnica, fui informada que a EOS, não está fornecendo as peças para os reparos. Já estou há 01 mês em tratativa para a solução do problema, mas até agora nada! Me arrependo profundamente de ter adquirido o produto! O pós-venda da EOS é horrível, haja vista a quantidade de reclamações sem resposta! O SAC , quando ligamos são rudes! E quando exigimos uma solução ou uma devolutiva eles te deixam na espera e ligação cai. No whatsapp, vc passa as mesmas informações inúmeras vezes e sem resultado. É uma vergonha a maneira que a EOS trata seus clientes quando o produto não funciona! Sendo assim quem conseguiu fazer com que a EOS enviasse outra secadora, pode ter certeza que daqui há alguns meses irá ter problema novamente e a garantia já terá expirado, não haverá peças para o reparo e ficarão com o prejuízo! Lembrem-se, influenciadores GANHAM para testar o produtos da EOS e dizer que é bom! M