Secadora EOS com defeito (erro E6) e sem assistência técnica disponível na garantia

21/05/2026 às 16:00
A secadora parou de funcionar, dando erro E6, ja olhei os filtros, limpei o condensador, desliguei ela da tomada por 15 min, como solução que vi na internet, asm ela não volta a funcionar, tentei entrar em contado com o SAC, eles me passaram a link com 3 assistencias tecnicas, a unica que atendeu o telefone disse que n~çao atende mais EOS e que ja pediram para tirar do site, mandei nova msg para eles (WhatsApp) mas sem resposta da Jessica.
Não sei mais o que fazer. Está na garantia, mas não consigo nenhuma orientação ou solução.
*****
08/06/2026 às 12:45
Olá, Ricardo Moreira.
Agradecemos seu contato.
Identificamos que sua solicitação refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que já foram abertos e instalados, o atendimento será conduzido conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário, respeitando as condições legais previstas para atendimentos em garantia.
Será realizada a troca do seu produto através do chamado *****, assim que tivermos a previsão de envio do novo, entraremos em contato para atualizá-la.
Equipe EOS
08/06/2026 às 13:55
Ok, eu mandei uma msg via Whatsapp, mas sem resposta sobre embalar a maquina, não estou conseguindo uma caixa do tamanho da secadora, pedi para tentar organizar a retirada com a entrega assim usamos a mesma embalagem.