Secadora EOS Heat Pump ESR12CB com defeito e empresa pede até 30 dias para uma solução

Volta Redonda - RJ
29/07/2026 às 08:47
Comprei uma secadora EOS Heat Pump modelo ESR12CB pela Amazon e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto e com o pós-venda.
O produto apresentou o erro E6 com menos de um mês de uso, após ter sido utilizado apenas três vezes. A secadora liga normalmente, inicia o ciclo e, poucos minutos depois, interrompe o funcionamento exibindo o erro E6.
Realizei todas as verificações básicas recomendadas, como limpeza do filtro de fiapos, limpeza do condensador e esvaziamento do reservatório de água, porém o problema continuou.
Entrei em contato com o vendedor e com o suporte da EOS em busca de assistência técnica autorizada. Para minha surpresa, fui informada de que não existe assistência técnica autorizada próxima à minha região, no estado do Rio de Janeiro.
Posteriormente, fui informada de que foi aberto o *****, em 28/07/2026, com um prazo de até 30 dias para conclusão da tratativa.
Considero esse prazo abusivo para um produto novo, que apresentou defeito logo no início da utilização. Comprei a secadora justamente para facilitar minha rotina, e agora estou sem o equipamento por um problema de fabricação.
Como consumidora, espero uma solução rápida e respeitosa. Solicito que a EOS providencie a troca imediata do produto por uma unidade nova e em perfeito funcionamento, ou o reembolso integral, sem que eu tenha que aguardar um prazo excessivo.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, demonstrando respeito aos seus consumidores e à qualidade que promete oferecer.