Sorveteira EOS02 com defeito após pouco uso

07/06/2025 às 11:07

ID: 219072995

Comprei a sorveteira EOS02 há pouquíssimo tempo, usei no máximo 3 vezes e ela simplesmente parou de funcionar do nada. Fiz tudo conforme o manual, manuseei com todo cuidado e mesmo assim o equipamento já apresentou defeito.

É inadmissível que um produto novo e caro pare de funcionar com tão pouco uso. Como consumidora, exijo meu direito à troca imediata, reparo ou reembolso integral, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Já abri reclamação aqui e espero um retorno urgente e resolutivo. Estou completamente insatisfeita e frustrada com essa experiência. Caso não haja uma solução rápida, tomarei as medidas cabíveis incluindo Procon e contestação do valor via operadora de cartão de crédito, já que a compra foi recente.

Não aceito um produto quebrado com menos de um mês de uso. Aguardo posicionamento imediato.

16/06/2025 às 13:53

Olá Bruna Sampaio !

Espero que você esteja bem.

Tentamos contato com você na data 16/06/******* através dos números******* e******* , para confirmar a sua reclamação mas não obtivemos sucesso.

Por favor, nos avise o melhor horário e telefone para retornarmos a ligação e seguirmos com a solução do seu atendimento. Caso prefira, pode nos acionar via chat.

Aguardamos seu retorno.

EOS .