Tiago referente a bomba de vácuo

19/06/2026 às 21:46
Deixo aqui a minha indignação com a empresa dos.poisbem, comparei um bomba de vácuo para o meu trabalho, que foi comprado no dia ***** e foi usado apenas duas vezes,e já apresentou defeito, não faz o vácuo, entro em contato com o ***** da empresa EOS e o mesmo informa que o logista que têm que fazer a troca porquê não têm autorizadas no Brasil, como uma marca vendo um produto que não é possível fazer um reparo ,si o produto tem um ano de garantia eles têm que fazer a troca, agora fica jogando pra empresa leão que recebe o produto, agente não consegue contato com ninguém, gastei mil reais no produto e quero a troca ou a devolução do dinheiro, isso é uma falta de respeito com o cliente,vcs não tem nenhum compromisso com o consumidor espero que resolva o mais rápido possível porquê estou sem trabalhar devido essa ferramenta que é essencial para o meu trabalho
24/06/2026 às 15:56
Olá Tiago!
Identificamos que sua solicitação refere-se a um atendimento em garantia de produto. Para equipamentos que já foram abertos e instalados, o atendimento será conduzido conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário, respeitando as condições legais previstas para atendimentos em garantia.
Solicitamos que você se direcione a loja responsável pela venda do produto para verificar as politicas de garantia!
EOS.
24/06/2026 às 15:58
A empresa leão não responde e vcs não resolveram nada sendo que o produto tem um ano de garantia vcs são responsáveis pelo aparelho
24/06/2026 às 16:00
Deixo aqui minha indignação,a empresa leão não responde, sendo que vcs são responsável pelo aparelho e nem autorizada no país vcs têm