Dificuldade e mau atendimento ao usar EPharma na Pacheco

Duque de Caxias - RJ
24/08/2025 às 13:42
Sempre perturbação quando vou usar na Pacheco, n sabem fazer o procedimento, ainda te tratam igual maluca como se n existisse epharma q desconta em folha .
28/08/2025 às 11:21
Olá, Juliana!
Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com todas as informações necessárias sobre a utilização do seu benefício nas redes credenciadas caso você precise de mais algum auxílio.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Permanecemos à sua total disposição e, se precisar de ajuda, não hesite em nos contatar pelos seguintes canais:
28/08/2025 às 12:05
eu sei como utiliza o epharma, porém as farmácias parceiras não estão fazendo o programa do epharma sempre é uma luta pra conseguir usar .
03/09/2025 às 15:39
Olá, Juliana!
Esperamos que esteja bem.
03/09/2025 às 16:09
Explicando mais uma vez , Pacheco não sabe fazer o procedimento do epharma , fui passar lá e as atendente n sabia fazer o procedimento, como se eu tivesse mlc da cabeça e n sei usar o epharna sendo q eu utilizo na farmácia do Carrefour direto . Como não resolveram nada vou parar d usar .
22/09/2025 às 18:03
Olá Juliana, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência negativa em uma das unidades e pela dificuldade que você encontrou com o procedimento do epharma. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer nas lojas parceiras.
Para resolver sua situação da melhor forma e com agilidade, pedimos por favor que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento exclusivo:
WhatsApp:*******
Assim, poderemos validar seus dados e garantir que o procedimento seja realizado corretamente em sua próxima compra.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele nos ajuda a melhorar nossos processos e treinamentos. Conte conosco para solucionar essa questão.