Estorno de compra indevida

Brasília - DF
03/08/2026 às 17:06
Até então não teria nada para reclamar, não sei exatamente quem resolve esse problema, mas tá um joga ,joga e ninguém resolve nada.
Ano passado no mês de setembro dia 01/09/2025 fiz compra na drogaria do Guará, Brasília DF, foram registradas duas compras , uma registrada indevida , no caso a primeira, a moça acabou esquecendo de passar um item e nessa de registrar o item esquecido, acabou aprovando as duas compras , duas quase do msm valor uma de 141, outra de 148,00 nisso o correto era ter ligado pra cancelar logo,. Acabei viajando e quando voltei,fui lá em novembro ,pois veio descontando as duas. Quase 300,00 reais , até então ninguém resolve nada , já fui na drogaria ligaram na epharma, falei com o RH da loja em que trabalho, o email que recebi da epharma é que foi reconhecido a compra indevida , porém teria que vê com o RH da minha loja pra fazerem o estorno , e eles falam que n é com eles. Ligo no número de vocês e nenhum da certo. Tá difícil. Tenho o contracheque, tenho o e-mail de provas . Quando foram comprar e n cancelarem na hora a sua compra , ou registrar novamente pq foi esquecido um item , fiquem de olho ,porque são difíceis pra resolver os b.o mas pra descontarem são rapidinhos.