15/07/2026 às 11:04

Nao consigo utilizar o benefício e quando ligo no Epharma, nunca atendem. Péssimo serviço

20/07/2026 às 17:30

Olá, Rita!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Realizamos uma análise do seu caso e identificamos que houve utilização do benefício em uma compra realizada após o registro da manifestação. Também verificamos que outras tentativas de compra posteriores receberam autorização normalmente em nossos sistemas.

No entanto, as transações não foram concluídas no estabelecimento, o que indica a necessidade de entendermos melhor o que foi informado no momento do atendimento para identificarmos a origem da dificuldade e direcionarmos a tratativa adequada.

Por questões de segurança e privacidade, não podemos divulgar detalhes da sua utilização do benefício em ambiente público. Por isso, encaminhamos um e-mail solicitando informações complementares que nos ajudarão a concluir a análise do caso.

Permanecemos à disposição e acompanharemos sua solicitação até a devida conclusão.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa equipe permanece à disposição nos seguintes canais:

📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (11) 93031-2189

Conte sempre conosco.
Suporte Beneficiário epharma

20/07/2026 às 18:07

Foi respondido e esclarecido por e mail.