Falta de Responsabilidade com os alunos

25/02/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da escola,estou fazendo curso já em 11meses,temos diversas reclamações sobre a escola. Mais a minha indignação é que no dia 11/11 quem mora em São Paulo sabe a chuva que estava, todos trabalhamos estamos mandando mensagem no grupo da sala de aula NUNCA NUNCAAA tivemos uma resposta os alunos ficam a Deus darar.Não temos respaldos,não temos informações,se liga na escola ninguém atende manda mensagem ninguém responde no grupo so visualizam tenho prints. Estou indignada por esta no trânsito com tudo parado uma chuva que está causando alagamento em vários pontos de SP até dentro dos ônibus a água está entrando fiquei todo molhado,mandamos msg ligamos e não tivemos nenhuma resposta. Agora por terceiro que estavam lá somos informados no grupo que quem não for vai ficar com falta,que não pode mudar cronograma. Que cronograma? Quando eles precisam nem avisam agente muda e manda até em cima da hora. Aí quando estamos precisando de uma compreensão"empatia" eles da essa resposta pra terceiros. Lembrando essa minha reclamação é de uma sala Inteira tenho prints disso que estou falando. Acredito ser da mesma turma da outra moça mas copiei por que por conta dessa falta que não tive como chegar na escola por conta dos alagamentos. Contou como falta na matéria e por conta dessa falta injusta eu reprovei na matéria e eles não estão nem aí.