Dificuldade de Saque e Falta de Retorno do Site após Período de Avaliação Gratuita

Criciúma - SC

17/12/2025 às 14:24

Realizamos um cadastro no site no dia 09/12/2025.
O próprio site da a opção de 14 dias de uso para avaliação de forma gratuita.

Anexamos as imagens e divulgamos os links, os clientes ja realizaram compras das imagens, o nosso dinheiro está la para sacar, porém não conseguimos, pois o site só dá uma mensagem automática.
Tentamos contato via email e WhatsApp, falam que vão verificar e não dão retorno. Chamo perguntando se já tem uma resposta e não respondem mais nada. Precisamos sacar o valor q está lá disponível.

Ou dão uma resolução ou irei atrás dos nossos direitos, no Procon e tbm realizar um B.O.

19/01/2026 às 12:43

Olá Monise, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em retornar por aqui.

Informamos que a situação relatada já foi devidamente analisada e resolvida, com o suporte prestado diretamente ao usuário pelos nossos canais de atendimento. O saque foi liberado após a verificação necessária, conforme os processos de segurança da plataforma.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário e lamentamos qualquer transtorno causado durante o período de análise. Nosso objetivo é garantir uma experiência segura e transparente para todos os usuários.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Sabrina
Equipe EPICS.