Dificuldade no suporte e orientação após contemplação em consórcio de veículo

Irecê - BA
10/10/2025 às 17:15
Fui contemplado no consórcio e me surpreendi positivamente com a agilidade. Porém, após a contemplação, tive dificuldades para obter orientação sobre a documentação necessária e apoio para finalizar a compra do veículo. Infelizmente estou tendo dificuldade em um atendimento e orientações claras para usar meu crédito. Espero que a empresa e administradora melhore esse suporte para clientes contemplados.
10/10/2025 às 17:24
Agradecemos a confiança. Sabemos que a contemplação é um momento muito importante e, por isso, nossos processos são pensados para ser ágeis e transparentes. Também reconhecemos que o suporte após a contemplação é essencial para que você concretize a compra com tranquilidade.
Por isso, reforçamos nosso compromisso: mantemos uma equipe dedicada ao atendimento pós-contemplação, com orientações sobre documentação e opções de busca de bens. Caso precise de suporte, entre em contato pelo nosso canal oficial (tel/whatsapp:*******/e-mail: *******) ou agende um atendimento presencial através desses mesmos canais vamos acompanhar você em cada etapa.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e sua opinião nos ajuda a melhorar constantemente.
CONSBANK ESPECIALISTA EM CONSÓRCIO
10/10/2025 às 17:25
Rápidos na resolução do meu problema