Empresa de confiança, mas poderia.

Salvador - BA
09/10/2025 às 10:54
A empresa é de total confiança, tudo foi muito bem planejado e transparente durante o processo. Fui contemplado rapidamente, inclusive antes mesmo de começar a pagar as parcelas, o que me surpreendeu de forma muito positiva.
No entanto, gostaria de deixar uma sugestão: melhorar a acessibilidade do local. Seria ótimo se a empresa pudesse colocar um elevador ou se mudar para um ponto com mais facilidade de acesso, especialmente para quem tem dificuldade de locomoção.
Fora isso, estou muito satisfeito com a experiência e recomendo o serviço.
09/10/2025 às 14:46
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva conosco e que todo o processo foi transparente e ágil especialmente com sua contemplação tão rápida! É gratificante saber que nosso trabalho tem gerado satisfação e confiança.
Agradecemos de coração pela sua sugestão sobre a acessibilidade. Seu comentário é muito importante e será levado à nossa equipe de melhorias estruturais. Estamos sempre em busca de oferecer o melhor atendimento possível, inclusive no conforto e na facilidade de acesso para todos os clientes.
Muito obrigado pela confiança e pela recomendação!
Conte sempre conosco.
ATENCIOSAMENTE EQUIPE CONSBANK
09/10/2025 às 14:48
Me atenderam super bem e sempre foram prestativos . Sem dúvidas voltarei a fazer negócios .