Prejuízo financeiro não resolvido há mais de um ano

Uibaí - BA
18/12/2025 às 10:29
ID: 235197387
Já tem mais de um ano tentando resolver esse mesmo problema com essa empresa e ate o momento estou com o prejuízo sem contemplação em sem devolução do investimento.
18/12/2025 às 11:05
Prezado Frank,
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha se sentido dessa forma.
Gostaríamos de esclarecer que a Consbank é uma empresa sólida, com vários anos de atuação no mercado e milhares de clientes satisfeitos. Prezamos pela seriedade e transparência em todos os processos, desde a pré-venda até o pós-venda. Nosso compromisso é garantir que todos os clientes sejam atendidos de maneira justa e respeitosa, com a devida atenção a cada necessidade.
Em relação à sua reclamação, desde o fechamento do contrato, nossa equipe se dedica a oferecer o melhor suporte, sempre buscando solucionar as questões e esclarecer dúvidas de forma rápida e eficiente.
Lamentamos que tenha tido dificuldades de contato e estamos tomando as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam. Pedimos que entre em contato conosco através do número ***** ou pelo e-mail [email protected], para que possamos solucionar qualquer pendência que ainda esteja em aberto. Gostariamos de agendar uma reunião com o senhor, visando resolver quaisquer pendencias, se possivél ainda essa semana.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de esclarecer este mal-entendido. Estamos à disposição para resolver qualquer problema de forma satisfatória e assegurar que sua experiência com a nossa empresa seja positiva.
Consbank
26/12/2025 às 13:32
não consegui contato com o número deixado a cima para esse fim.
06/01/2026 às 18:21
A empresa tem o meu número que inclusive é o mesmo do contrato e em momento nenhum desde o início da reclamação entrou em contato com a gente buscando resolver o problema.