Experiência extremamente negativa com a Epoc: implantação falha, sistema instável, falta de integração e descaso com o cliente.

SAO PAULO - SP
30/04/2026 às 17:30
Sou cliente da Epoc há mais de um ano e a experiência, até agora, é extremamente negativa. A implantação foi muito mal conduzida, com suporte praticamente inexistente, obrigando a mim e minha equipe a fazermos todo trabalho, com treinamento superficial e ineficiente. Para piorar, adquiri um módulo chamado Analytics, que tinha vários relatórios, que simplesmente funcionou por poucos meses e foi cancelado sem qualquer explicação ou substituição, deixando a operação até hoje sem relatórios gerenciais.
O sistema por diversas vezes é lento e instável, prejudicando diretamente o atendimento e a operação do negócio. Além disso, enfrentamos um problema gravíssimo: o sistema não integra com plataformas essenciais como iFood, 99Food e Keeta Delivery, o que está gerando perda real de vendas todos os dias. Já entramos em contato diversas vezes com o suporte, *****, *****, Victor e com o Adriano da área comercial, mas absolutamente nada foi resolvido até agora.
Também foi prometida uma atualização chamada Multiloja, que nunca foi implementada, sem qualquer prazo ou posicionamento claro, evidenciando total descaso com o cliente. Como se não bastasse, sequer conseguimos atualizar as máquinas Smart, pois a empresa só oferece agenda no período da manhã, completamente incompatível com o horário de funcionamento do nosso negócio.
A sensação é clara: vendem um serviço que não conseguem entregar e deixam o cliente arcando com prejuízo operacional e financeiro. Registro aqui minha total insatisfação e alerto outros empresários: se não quiserem problemas sérios na operação, evitem contratar a Epoc. Caso não haja uma solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.