Compra não entregue

Petrópolis - RJ
01/07/2024 às 21:07
ID: 191988237
Ver todas ReclamaçõesComprei a FORMULA EPOXITEC (veio escrito assim na NF de n *******) em 13/05/24 e até hoje, 01/07/24, não recebi.
Preciso saber se vou receber ou vou ter o que paguei de volta.
02/07/2024 às 08:14
Bom dia, tudo bem?
Seu pagamento foi aprovado em 05/05/******* ás 12:21 quando seu acesso foi enviado para seu e-mail cadastrado *******
Acabo de reenviar seu acesso novamente para seu email cadastrado ******* , caso a Sra. não localize em sua caixa de entrada verifique também suas caixas de Spam, promoções ou até mesmo a lixeira.
Este provedor de email que a Sra. utiliza costuma mover emails para outras caixas e por isso a Sra. não o localizou em sua caixa de entrada.
Fico no aguardo de sua confirmação de recebimento.
Obrigada,
Bom curso!
Att,
Maria Inês.
05/07/2024 às 18:33
Não consegui entrar na página informada, e-mail ou senha errados!!!
Quis fazer outra senha mas a autorização não veio pro meu e-mail , nem no Span
05/07/2024 às 20:12
Boa noite, tudo bem?
Entrei em contato com a Hotmart, fui atendida pela atendente Malu que verificou seu status e confirmou que está tudo ok.
Sua redefinição de senha foi enviada para seu e-mail corretamente.
Estou enviando logo abaixo a cópia da conversa com a atendente da Hotmart onde ela passa o link para Sra. redefinir sua senha novamente.
Leia atentamente o texto e após a redefinição VERIFIQUE SUAS CAIXAS DE SPAM, PROMOÇÕES E ATÉ MESMO A LIXEIRA pois este email que a Sra. utiliza https://*******) costuma mover mensagens para outras caixas.
======
Segue abaixo cópia da conversa com a atendente da Hotmart:
Verifiquei que a redefinição da senha dela foi enviada para o e-mail corretamente.
Estou enviando um link abaixo para que ela solicite novamente a senha:
Peço por gentileza para redefinir a sua senha clicando no link: https://*******
A senha deverá ter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).
Qualquer dúvida quanto ao acesso fico a disposição também pelo e-mail fó*******
Obrigada e bom curso!
Att,