Produto de péssima qualidade e atendimento pós venda mal educado tipo "dane-se"

São Caetano do Sul - SP
07/01/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesPrejuízo total perto de 30 mil reais fora a dor de cabeça!!!!
Eu conheci a Empresa Epoxitintas através de anúncio na plataforma Facebook. No primeiro contato eu fui atendido por um funcionário de nome Regis que me passou informações técnicas, orçamento e me indicou um profissional especialista de confiança deles para aplicação do material em meu galpão.
Então efetuei a compra do material e a contratação do profissional indicado por eles para efetuar o serviço. A aplicação foi realizada e o resultado foi péssimo, a superfície não ficou lisa e impermeável como no padrão de mercado, ficou áspera, rugosa, vários pontos sem brilho, totalmente irregular, risca facilmente e apresentou baixa resistência química.
Após minha reclamação, o profissional aplicador ligou para a fábrica e relatou o problema dizendo a eles que tinha estranhado a consistência e cobertura da tinta durante a aplicação. A fábrica então sem nenhuma avaliação começou a acusar o profissional aplicador (que ela mesmo indicou) de ter errado em alguma etapa enquanto que o profissional afirmava que seguiu rigorosamente a recomendação do fabrica.
Diante deste impasse e depois de muita insistência a gerente Márcia da Epoxitintas enviou 2 funcionários para teste e analise do problema. Um deles, o funcionário Alexandre (Epoxitintas), sugeriu refazer toda a aplicação utilizando um sistema de "airless" para regularizar a superfície afirmando que com isso iria ficar bom.
Para resolver o problema o profissional aplicador se prontificou a contratar um profissional com máquina "airless" para refazer o serviço e o funcionário Alexandre (Epoxitintas) se comprometeu a falar com a fábrica para fornecer a tinta necessária para essa reaplicação, porém a sua gerente Márcia se negou a fornecer a tinta para refazer o trabalho.
Diante da negativa, para resolver o problema, o profissional aplicador por conta própria mandou fazer a tinta para refazer a aplicação e também contratou profissional que trabalha com o sistema "airless" para realização deste trabalho.
A aplicação com airless foi realizada e durante a aplicação este outro profissional do airless afirmou que a tinta apresentava baixa qualidade de cobertura em comparação com outros fabricantes os quais ele estava acostumado a trabalhar.
Foi observado também que a embalagem do produto não continha a ficha técnica do material conforme legislação e que a embalagem mencionava 14,4 litros enquanto que no orçamento da compra mencionava que cada embalagem deveria ter 18 litros.
Concluindo, após essa aplicação o resultado mesmo com airless também não foi satisfatório devido à má qualidade do material.
Meses de dor de cabeça e prejuízo!!!!
E sabem qual foi a resposta do funcionário Regis da Epoxitintas após meu último contato: "Não contratou nada, não assinamos nenhum contrato com você, Tchau!"
Ele só esqueceu que eu tenho como provar que comprei o material da Epoxitintas através de comprovante do boleto pago, comprovante pix em nome da fábrica além de fotos e registros Whatsapp.
Resumindo:
Tinta de péssima qualidade, não informam ficha técnica do produto, quantidade menor na embalagem, sem nota fiscal, pós venda tipo "Se vira que o problema é seu"
Se eu tivesse pesquisado antes neste canal do Reclame Aqui sobre a Empresa Epoxitintas jamais teria adquirido nenhum produto desta Empresa desqualificada.
Espero com meu depoimento evitar que outros sejam prejudicados assim como eu fui.
09/01/2023 às 10:33
A empresa sempre se colocou disponível. Enviou técnico ao local, recebeu o prestador de serviços na empresa para orientação e correção dos erros que estava cometendo na aplicação. Forneceu ao prestador de serviços a título de correção rápida do problema que se apresentava e de parceria com o responsável pelos serviços, produto para refazimento de toda a área. O local tinha outro pavimento que foi feito também com o mesmo produto e não apresentou nenhum problema. Os produtos possuem ficha técnica que foi enviada junto ao orçamento, bem como está disponível em site da empresa. Quanto as embalagens, a tinta em questão é um kit de 18 litros. 14,4 litros de tinta e 3, 6 litros de catalisador.
Em relação a aplicação do produto no sistema airless, o produto solicitado para a área, foi feito para aplicação com rolos de pintura, como ocorreu em toda a obra em questão. Não havia produto o suficiente para aplicação nesse sistema. Isso foi avisado. Para que conseguissem aplicar em toda a área, somente diluindo o material, não teria outra forma. Não tinha ninguém de nossa empresa no local, no momento da aplicação com airless, então não podemos afirmar como foi feito, porém, não teriam material suficiente para usar esse método de aplicação.
Nos mantemos, como sempre, a disposição.
10/01/2023 às 11:38
Segundo 2 aplicadores distintos, um indicado por vocês, os problemas foram causados por má qualidade do material e os problemas diversos surgiram em ambos pavimentos e estão disponíveis para visitação e comprovação por qualquer profissional da área, eu mesmo convidei a gerente Marcia várias vezes para ir ao local, se quiserem fazer alguma coisa ainda está em tempo.
A propósito, após mais de 3 meses as Notas Fiscais dos produtos comprados não foram enviadas até hoje, até quando vou aguardar? Outro ponto foi a falta de educação e respeito de seu vendedor, para vocês é normal tratar mal o cliente no pós venda?
10/01/2023 às 13:39
Entraremos em contato e visitaremos o local em data acordada com o proprietário.
02/03/2023 às 15:57
Essa Empresa não é seria e tampouco honesta, um profissional aplicador a pedido dela visitou meu galpão e constatou problema de catalisação do material e disse já teve problema semelhante com material da Epoxitintas, dando como solução a remoção completa desse material.
Reportei para a Marcia, gerente da Expotintas, a mesma que desde o inicio eu solicitei ajuda e a visita dela em loco que nunca ocorreu.
A NF somente foi enviada por eles 4 meses depois da compra, ficaram com medo de eu denunciá-los à Fezenda, o processo judicial já está sendo montado.
Cuidado com as propagandas pagas que eles colocam no Facebook e Instagram, eu acreditei no material deles e meu prejuizo está sendo enorme. Eles utilizam 2 nomes distintos, Epoxitintas e Pinte, cuidado!!!!
03/03/2023 às 10:15
A empresa solicitou que um Prestador de Serviços visitasse o local. Ele colocou todas as possibilidades que poderiam gerar os problemas que encontrou. Em nenhum momento apontou problemas nos produtos. Afirmou sim que deveria ser removido tudo que foi aplicado e começado do zero os serviços, isso porque nenhum profissional sério daria garantias num serviço feito sobre outro que foi aplicado com problemas, e problemas desde a base, já que há desplacamento do produto no local.
São duas áreas. Uma com desplacamento, problema evidente de falta de aderência o que indica problemas de preparação do substrato. Outra área com inúmeros problemas no acabamento. Não foi feito um trabalho correto na base. Fica óbvio só de olhar o serviço acabado.
O proprietário tem o hábito de distorcer tudo que ouve. Já fez isso quando o primeiro profissional foi ao local. Ouve algo, e repassa outra coisa completamente diferente. O ideal seria gravar tudo que é dito a pessoa.... Como não foi gravado.... ficamos nesse bate boca que não leva a nada.
Nós propusemos a solução das anomalias. Ocorre que o proprietário preferiu se dirigir diretamente a este ultimo profissional, querendo contratá-lo para os serviços. Ele se negou, já que percebeu que a pessoa quer pagar o mínimo, o mais barato, e quer um resultado de revestimento epóxi dos mais caros. Isso já ocorreu na primeira contratação.
Enfim, ele se recusa a nos ouvir, e aceitar o que propomos. Prefere continuar batendo na tecla que todo problema está nos produtos, já que vê na indústria fabricante sua única possibilidade de conseguir sem pagar nada, a solução do que não foi causado pelo fabricante. Isso é comum de acontecer... normalmente contrata-se alguém para executar os trabalhos sem exigir um contrato de prestação de serviços, sem exigir nota fiscal de prestação de serviços (para baratear o todo), e acaba que só tem a indústria para fazer sua reclamação.
Somos uma empresa séria, até porque quem não é não se mantém nesse mercado que é tão concorrido. Não funcionamos a base de ameaça. Trabalhamos de forma parceira, que foi o que oferecemos a ele.
Optou por vir ao reclame aqui, por nos difamar em redes sociais, além de outras ameaças em mídias.
De qualquer forma, continuamos aqui, prontos a auxilia-lo na resolução das anomalias. Inclusive, o profissional que fez a última visita jame passou o que deveria ser feito e disse que se a contratação for via nossa empresa, ele fará os trabalhos sem problemas. Lógico, teremos um contrato em que tudo que for combinado, estará no papel, a única forma de não haver distorção por nenhuma parte.
Estamos a disposição. O proprietário da empresa que adquiriu nossos produtos, tem nosso telefone. Aguardamos contato.