Marabá - PA

08/03/2019 às 09:55

No dia 12/11/18 efetuamos uma compra de tinta Epox no valor de 5.*******,00 e posteriormente foi identificado que a empresa não tinha a cor da tinta para nos atender e fomos orientados a cancelar a compra. como já tínhamos efetuado o pagamento com cartão de credito imaginamos que o mesmo seria cancelado o que não ocorreu pois veio debitado na fatura do cartão. Desde então temos entrado em contato com a empresa para que fizesse o reembolso do valor e a empresa esta se recusando a reembolsar alegando que quem tem que efetuar o reembolso é a pagsegur. Já se passaram ******* dias e até o momento a empresa não efetuou o reembolso. Como já passou tanto tempo o dinheiro devera se devolvido com correção. Obs. Favor contactar o diretor financeiro Paulo Henrique no fone*******

05/04/2019 às 10:49

Entraremos imediatamente em contato com o Diretor Financeiro, através do número de contato enviado na reclamação. Houveram diversas tentativas de pagamento, todas canceladas. Quando o cliente tentou novamente pagar pelo cartão de crédito, a aprovação acabou acontecendo, o que não foi percebido na época pelo próprio cliente, que por ter tantas tentativas negadas, havia desistido da compra. Quando perceberam o débito no extrato do cartão e solicitaram a devolução (e não o envio do pedido, que estava pronto), indicamos o caminho correto, que seria a solicitação de devolução através do próprio site do PAGSEGURO, que tem este nome justamente por garantir ao usuário a abertura de disputa e a devolução do valor pago. Nossa empresa utiliza desta plataforma justamente pela lisura da mesma, e da segurança que ela atribui as negociações feitas.

09/04/2019 às 15:03

A empresa se prontificou em nos ajudar. O desconforto maior foi por conta de não conseguirmos contato nos telefones disponibilizados no site.

Após a abertura da reclamação no Reclame aqui, tivemos sucesso no contato com a empresa. E foi resolvida a situação.

De qualquer forma, agradecemos a todos os envolvidos pela solução.