Curso não aparece na minha página do Kiwify após a compra

Itapuí - SP
01/12/2025 às 14:35
Na data de 30/11/2025 as 23h47 adquiri um curso (organização para concursos públicos) no valor de $ 47,00 pago via cartao bradesco casas bahia ***** validade 12/32. A mensagem que aparece no aplicativo do Banco Bradesco é aquisição (kiwify *estudoporq boa vista br). Acontece que o curso não aparece na minha página do Kiwify como compra realizada. Não subiu a compra para eu acessar. Vocês podem ver o que ocorreu ? grato
03/02/2026 às 10:41
Bom dia, trata-se de citação indevida do nosso serviço. Não comercializamos cursos, tampouco utilizamos o kiwifi. Nosso serviço está divulgado em nosso site https://estudoporquestoes.com.br/.
Em consulta ao nosso banco de dados, não consta qualquer aquisição com os dados informados (nome, CPF ou email).
Sentimos muito pelo ocorrido, mas pedimos que seja feita a exclusão da reclamação e direcionada a quem de fato participou da transação.
06/02/2026 às 12:36
Cito que houve um equívoco em relação a empresa trazida nesta reclamação. A empresa não tem nada a ver com a minha reclamação. Ela não é a responsável no caso descrito. Reforço intensamente que ela não está envolvida no caso. Descobri que o problema ocorrido foi que o meu email no cadastro da Kiwify apresentou inconsistências. Após a minha reclamação no site "RECLAME AQUI", a empresa Kiwify me contactou pedindo para eu confirmar o meu e-mail, pois constava no seu banco de dados (*****) mas disse sendo o correto "*****" . Eu solicitei pela correção sabendo disso. Sendo assim, a KIWIFY alterou internamente e após realizado este procedimento "o curso estudando por questões" passou a disponibilizar as aulas. Resumindo: eu comprei o curso com o meu e-mail correto *****, mas na Kiwify constava outro e-mail que eu nunca forneci. Ou seja um e-mail incorreto. Por isso as aulas não chegavam. Digo que sinto muito pelo ocorrido mas o nome dos cursos também são muito parecidos e ou genéricos; " estudando por questões e estudando por questões boa vista ". Na aquisição eu não tinha o devido CNPJ e ou mais dados para qualificar a empresa com a devida precisão. A plataforma Kiwify deveria melhorar o seu sistema dotado com maior riqueza de informações, ou seja, ( o CNPJ da empresa parceira, endereço, telefone , email , site , etc). Destarte o consumidor final não ficaria exposto sujeito a erros como aconteceu no meu caso. Enfim, a culpa foi da empresa Kiwify que fornece Hospedagem com dados insuficientes dos seus parceiros dificultando qualificá-los. Para conhecimento, eu adquiri um outro curso de outra empresa inicialmente disponibilizado via plataforma Kiwify mas agora disponibilizado via plataforma "Hotmart". Sinal que está acontecendo problemas na Kiwify. Fica registrado o meu pedido de desculpas a empresa ( EPQ - questões Boa vista ). Digo que sou pessoa de boa -fé. Tanto eu ma qualidade como consumidor final e a empresa EPQ - questões Boa Vista ficamos todos expostos ao imbróglio causado plataforma Kiwify. Por fim, a empresa EPQ - estudando por questões Boa Vista não tem culpa alguma. Não tem nada a ver com o caso. Retiro a minha reclamação. Nada mais a declarar.