Impressora Epson L4260 com falha nas tintas e limpeza de cabeçote ineficaz

Serra - ES
14/11/2025 às 16:50
ID: 231934505
Estou com problemas com minha impressora Epson l4260
A impressora apresenta falha nas tintas, ja tentei limpar cabeçote pelo sistema da mesma nada resolve, já é a segunda que dá problema.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA, POIS USO PARA FINS DE TRABALHO.
21/11/2025 às 19:55
Boa noite sr. Adriano,
Esperamos que se encontre bem!
Informamos que foi registrado na Central o protocolo de atendimento*******15 para esta publicação, onde nossa analista do suporte técnico entrou em contato via fone hoje, por volta das 14:01h em seu número (4*) ********-**03.
Durante a ligação foi feitas as validações técnicas, e sendo constatado as falhas, prosseguimos com processo de envio da impressora em uma de nossas autorizadas para avaliação e reparo, sob a garantia modalidade balcão do produto.
Considerando que a autorizada mais próxima fica a mais de 50Km de distância, oferecemos o envio através do *******, onde necessário o preenchimento do formulário enviado por e-mail. O Código será gerado sem custo para utilização em uma agência do Correios mais próxima que realiza o serviço postal.
Nesse atendimento além dos 30 dias, são adicionados mais 15 em função do período em transporte, sendo este somente um prazo máximo.
Assim, para que possamos seguir com a emissão do ******* no aguardo do seu retorno com a NF de compra em anexo, formulário preenchido e as fotos do seu equipamento de acordo com o guia também anexado.
Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição!
Adicionalmente, verificamos que não consta nenhum registro de atendimento em nosso suporte técnico relacionado a este caso e, na presente publicação, não foi anexada a Nota Fiscal de compra, documento essencial para dar prosseguimento à tratativa.
Conforme previsto nas diretrizes da plataforma, “o Reclame Aqui é um caminho amigável para que ambas as partes (clientes e empresas) possam interagir para solucionar quaisquer problemas”. Para tanto, é indispensável sua cooperação em responder e fornecer as informações solicitadas.
Ressaltamos que, não havendo retorno, a Epson não terá como dar continuidade ao suporte nem poderá ser responsabilizada pela insatisfação relatada, uma vez que já cumpriu todas as condições legais e contratuais aplicáveis.
Reiteramos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar prosseguimento à tratativa:
📞 ************** (capitais e regiões metropolitanas)
📞 ********************* (demais regiões)
🌐 https://*******
Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
Matheus Silva
A Epson deseja um excelente final de semana!
26/11/2025 às 22:03
Boa noite sr. Adriano,
Confirmamos o seu retorno em e-mail com os anexos solicitados.
Importante ressaltar que em nossa mensagem anterior, tivemos somente a intenção em deixá-lo ciente como consumidor, de todas as condições disponíveis dentro da garantia para este modelo, e possibilidades na continuidade desse atendimento.
O prazo de 45 dias é somente um prazo máximo, onde normalmente tende a ser cumprido em menor tempo.
No mesmo e-mail foi enviado o ******* e as demais orientações para envio.
Caso tenha alguma dúvida ou opte pelo acompanhamento do reparo através da Central, nos responda com o comprovante postal em anexo.
Permanecemos à disposição!
Epson do Brasil
26/11/2025 às 22:14
2 impressora da Epson a dar problema com poucos meses de uso, tenho uma novinha aqui parada com o mesmo problema de falhas na impressão, é a última vez que usamos impressora da Epson, basta vamos dar oportunidade a outra marca, é uma baita sacanagem vc e sua família ficar sem a ferramenta de trabalho por até 45 dias, vai atrasar completamente a nossa vida, causando um transtorno irreparável, iremos procurar o auxílio de um advogado pois acreditamos que o prejuízo e dor de cabeça não pode ficar somente ma nossa conta, vamos ver oque o advogado vai falar.
EPSON NUNCA MAIS.
01/12/2025 às 19:11
Boa noite sr. Adriano,
Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos que outro equipamento também tenha apresentado falhas.
Caso o senhor opte pelo auxílio através do nosso suporte técnico, seguimos à disposição através dos canais de atendimento no site:
📞 ************** (capitais e regiões metropolitanas)
📞 ********************* (demais regiões)
🌐 https://*******
Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
Importante ressaltar que o modelo L4260 foi desenvolvido para impressões domésticas e pequenos escritórios, onde recomendamos e garantirmos a qualidade nos impressos com somente papéis comuns (Sulfite, ofício e os demais listados em manual) de 64g/m² à 90g/m² e papéis fotográficos Epson. Para fotográficos de outros fabricantes, recomendamos aqueles que possum a especificação somente em "Ultrapremium". Isso porque no mercado existem diversos tipos de papéis comercializados, se tornando inviável a testagem com todos.
O uso de papéis não indicados (Adesivo, fotográfico Glossy / Matte e etc. de outros fabricantes, Offset e etc.), aplicação do uso acima da capacidade pelo qual seu mecanismo foi desenvolvido para suporte, ou o descumprimento de uma das alíneas do certificado de garantia, poderá resultar em falhas recorrentes nos impressos como manchas de tinta, riscos, atolamento do papel, devido ao desgaste prematuro de suas peças e macanismo.
Manual do usuário - Sobre os papéis nas páginas
Manual "Avisos e garantia" página :
Verificamos que a impressora L4260 serial XAA9395609 não foi postada até o momento, com a validade do ticket até o próximo dia 06/12 (10 dias corridos).
Se assim preferir, permanecemos à disposição para continuidade em seu atendimento, através da Central.
Obs.: Reforçamos que caso o senhor opte pelo acompanhamento no reparo a fim de agilizarmos os procedimentos na assistência técnica, por favor nos retorne através do e-mail enviado em*******15 com o comprovante postal anexado.
Não sendo possível a postagem dentro da validade do ticket, por gentileza nos retorne o contato para que possamos iniciar nova tratativa.
Epson do Brasil
22/12/2025 às 22:20
EM CONTATO COM A EMPRESA RESPONSÁVEL PELO CONCERTO DA IMPRESSORA, O REPARO JA FOI FEITO E ATÉ AGORA A EPSON NÃO SE POSICIONOU, ATÉ AGORA ESTOU SEM MINHA FERRAMENTA DE TRABALHO, O REPARO JA FOI FEITO JA TEM UMA SEMANA, ISSO MOSTRA O CARÁTER E RESPONSABILIDADE DA EPSON COM O CLIENTE E CONSUMIDOR.
23/12/2025 às 14:32
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)
Após analise, verificamos que o reparo foi concluido e coletado via Correios em 18/12/2025 em transito. Conforme laudo tecnico foi efetuado a troca da cabeça de impressão preventivamente para garantir total qualidade e a caixa de manutenção em cortesia, por tratar-se de ser um consumivel. Todos os testes foram realizados com sucesso.
23/12/2025 às 14:58
eu não recebi nenhum comunicado que o produto foi coletado pelos correios, e não tenho nenhum código de rastreamento.
23/12/2025 às 18:28
Olá sr. Adriano, boa noite!
Encaminhei via e-mail o codigo de rastreio.
Solicito que, quaisquer duvida estamos à disposição.
Boas Festas!
24/12/2025 às 12:57
Boa tarde, a impressora retornou e recebi hoje
dia 24/12/2025 a impressora está imprimindo com riscos e a tinta saindo apagada, até quando eu e minha família vamos sofrer desse jeito??? por favor nos responda, a impressora parece estar pior após retornar.
26/12/2025 às 18:18
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Lamentamos o transtorno relatado. Infelizmente, não conseguimos prever incidentes durante o transporte dos Correios, o que pode causar eventuais desajustes na entrega. Solicitei que nossa analista de suporte técnico avançado entre em contato com você para resolvermos este impasse o quanto antes.
26/12/2025 às 18:27
por favor me responda, a nova cabeça de impressão que vocês falaram que foi trocada, ela é original da impressora??
29/12/2025 às 15:11
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Informo que, as autorizadas só trabalham com peça original Epson, inclusive nossa analista entrou em contato hoje 29/12 às 9h21 no telefone 449986415xx, ligação chama até cair na caixa postal, foi deixado um recado.
Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone, pedimos por gentileza que o desative ou inclua nosso número que aparece como 11 2505-9999 em sua lista de contato, combinado?
Amanhã realizaremos mais uma tentativa de contato no horário comercial.
30/12/2025 às 13:41
Olá sr. Adriano, como vai? Esperamos que esteja bem! =)
Realizamos uma nova tentativa de contato no telefone 449986415xx hoje 30/12 às 13h26, ligação cai na caixa postal, foi deixado um recado.
Para avançarmos de forma assertiva, solicitamos que nos informe um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, para retornarmos o contato. O retorno pode ser feito pelo e-mail enviado ou diretamente por esta réplica.
Exceto 31/12, nosso horario de atendimento 8h às 12h.
31/12/2025 às 10:23
infelizmente não consegui atender, estou em viagem e está um pouco corrido aqui, fizemos algumas limpezas de cabeçote na impressora e por hora está imprimindo normal, quero saber se o cabeçote de impressão que foi colocado na mesma é original???
31/12/2025 às 10:42
Olá sr. Adriano, bom dia!
Compreendo perfeitamente a sua dúvida. Fique tranquilo: a peça instalada em seu equipamento é original e nova.
O componente foi solicitado e encaminhado diretamente pela fábrica para assistência tecncica.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Desejamos um excelente final de ano!
03/01/2026 às 19:40
A impressora voltou a falhar, mesmo com várias limpezas de cabeçote.
03/01/2026 às 19:42
por favor esperemos uma trataria ao problema, ja esgotou toda a paciência, não é justo isso.
03/01/2026 às 20:48
por favor, eu e minha família aguardamos uma resposta pois esse transtorno esta nos causando prejuízo e dor de cabeça.
05/01/2026 às 13:07
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esteja bem:)
Lamentamos o transtorno que nos relatou!
Para avançarmos na resolução deste impasse, por gentileza nos envie um vídeo do equipamento instalado apresentando erro relatado para análise da equipe técnica e continuidade desta tratativa. Durante o vídeo, deve ser mostrado o número de série do equipamento por questões de auditoria. Após a gravação, encaminhar vídeo para o e-mail [email protected] e no assunto mencionar Reclame Aqui - Protocolo *****
Aguardamos breve retorno.
05/01/2026 às 15:54
[Editado pelo Reclame Aqui], até quando irá durar essa [Editado pelo Reclame Aqui]????
vou ser obrigado a ir a cidade vizinha locar uma impressora.
baita sacanagem, e vocês ainda querem vídeo???
oque mais vocês querem???
05/01/2026 às 15:56
sera que isso ja não dá danos morais???
irei procurar a orientação de um advogado, ja enviei a impressora e retornou com defeito.
agora querem vídeo, e eu e minha família só queremos trabalhar.
06/01/2026 às 11:15
iremos abrir uma reclamação junto ao Procon, estamos cansado dessa [Editado pelo Reclame Aqui], e posteriormente procuraremos um advogado.
06/01/2026 às 16:30
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Como vai? Esperamos que esta mensagem encontre bem:)
Tentei contato com o senhor hoje, às 16h12, pelo telefone (44) 99864-1XXX, mas a ligação ficou muda e caiu em seguida.
O motivo do meu contato é, primeiramente, pedir desculpas em nome da Epson pelos transtornos relatados. Gostaria de esclarecer que a solicitação do vídeo apresentando o defeito é um procedimento para termos as evidências por questões de auditoria, uma vez que nossa analista do suporte técnico avançado entrou em contato (via telefone sem sicesso) e não conseguiu realizar os testes via acesso remoto.
Devido as evidências iremos solicitar a troca do equipamento, caso esteja de acordo, vou precisar dos dados pessoais através do e-mail encaminhado.
O equipamento sairá da Epson já testado na fábrica, para isso se faz necessário o carregamento das tintas e realização de testes, não saindo direto do estoque totalmente lacrado, para garantir total qualidade e entregue em perfeitas condições de uso, via transportadora. O correto seria entregar sempre o equipamento testado, para garantir pleno funcionamento. As lojas não realizam tal procedimento, porém, a Epson tem esse cuidado extra ao sair de troca em nossa fábrica.
07/01/2026 às 12:18
eu atendi a ligação, porém vocês não falaram nem um OI dentro de 20 segundos oque me levou a desligar.
07/01/2026 às 12:24
essa situação está nos dando prejuízo fora o transtorno dor de cabeça e humilhação, acreditamos que isso da danos morais e materiais, não é justo isso.
07/01/2026 às 16:31
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Conforme falamos referente a troca, mantenho o sr. informado, ah inclusive já recebi seu e-mail com os dados pessoais e já encaminhei para cadastro.
Grata.
18/01/2026 às 00:12
chegou uma nova impressora L4260, porém esta aparecendo riscos tipo a laser mesmo após algumas limpezas de cabeçote.
estamos sem saber oque fazer, estamos [Editado pelo Reclame Aqui].
19/01/2026 às 13:24
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Lamentamos o ocorrido, mas devido ao transporte pode ocorrer alguns desajustes o qual não temos como prever.
Pediremos para que, nossa analista do suporte tecnico avançado entre em contato amanhã em horario comercial.
21/01/2026 às 11:20
hoje foi feito acesso remoto e analisado as configurações da impressora, a atendente disse que devo sempre imprimir em ALTO na qualidade de impressão, isso esta certo?? comprei a impressora e sou obrigado a imprimir na maior resolução sempre? acredito que isso esta errado.
22/01/2026 às 18:19
Olá sr. Adriano, boa noite:
Agradecemos o seu retorno. Compreendemos o seu desejo de otimizar o consumo de suprimentos utilizando o modo "Padrão Vívido", porém, gostaríamos de compartilhar algumas informações técnicas importantes sobre o funcionamento da sua Epson L4260 para garantir que você obtenha o melhor resultado possível sem comprometer o equipamento.
O projeto de engenharia deste modelo define finalidades diferentes para cada modo:
Modo Rascunho/Padrão: Destinado exclusivamente para textos e documentos simples. Nesse modo, a impressora dispara menos gotas de tinta por polegada para ganhar velocidade.
Modo Alta Qualidade: Imprescindível para fotos, imagens .Nele, a cabeça de impressão trabalha com maior precisão e volume de tinta, preenchendo as fibras do papel adequadamente.
A impressão de imagens no modo "Padrão" exige um esforço da cabeça de impressão para o qual ela não foi calibrada. Quando o equipamento tenta imprimir uma imagem complexa com pouca tinta (para economizar), pode ocorrer a entrada de microbolhas de ar ou o ressecamento precoce nos bicos ejetores, o que causa as falhas que você mencionou após algumas páginas.
Para evitar que o problema persista e para preservar a vida útil da cabeça de impressão, recomendamos:
Para fotos e gráficos: Utilize sempre a configuração de Alta Qualidade.
Papel Ideal: O uso de papel fotográfico Epson ou de qualidade Ultrapremium é o que garante que a tinta não "mancha" no papel e que as cores fiquem fiéis.
Embora o modo "Alta Qualidade" utilize um pouco mais de tinta, ele evita o desperdício de papel e tinta com impressões falhadas que precisam ser refeitas, além de reduzir a necessidade de limpezas de cabeçote (que consomem muita tinta).
Reforçamos que, após nossos testes técnicos via telefone no dia 21/01 às 9h21, o equipamento apresentou funcionamento normal dentro das especificações de fábrica. Seguir estas recomendações garantirá que sua impressora mantenha a performance constante, sem apresentar falhas após sequências de uso.
Conforme foi acordado, verificamos que o equipamento antigo não foi postado no Correio e o codigo expirou, gostariamos de esclarecer que não temos como coletar o equipamento em sua residência, neste caso encaminhamos novo codigo de postagem via e-mail com validade até o dia 27/01/2026.
Ficamos no aguardo do codigo de rastreio.
22/01/2026 às 19:45
estou com o carro estragado e não tenho como atravessar a cidade com a impressora nos braços e levar até os correios, a impressora (antiga) esta aqui embalada e parada.
22/01/2026 às 19:47
quanto a impressora nova que me foi enviada, se ela apresentar problemas não irei esitar em procurar meus direitos como consumidor.
23/01/2026 às 15:50
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Compreendemos perfeitamente o transtorno de estar sem o veículo, especialmente com um equipamento para transportar. Sentimos muito por esse imprevisto com seu carro.
Gostaríamos de reforçar que o envio do equipamento antigo via Correios é uma etapa essencial do processo de troca que havíamos alinhado previamente (via telefone e e-mail). Para ajudá-lo a cumprir esse prazo sem que você precise se deslocar pessoalmente, lembramos que:
1- Não é necessário que você vá pessoalmente. Qualquer pessoa (amigo, familiar ou vizinho) pode levar a impressora até a agência, desde que esteja com o código de postagem.
2-Muitos clientes utilizam serviços de aplicativos (como Uber Flash ou similares) ou motoboys para levar o volume até a agência dos Correios mais próxima.
Geramos um novo código de postagem com validade até o dia 27/01, justamente para que você tenha uma margem de tempo maior para organizar essa logística.
28/01/2026 às 12:22
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Até o momento, não identificamos a postagem do equipamento via Correios, conforme acordado por e-mail e telefone. Poderia nos informar quando pretende enviá-lo? Precisamos dessa data para gerar um novo código de postagem. O setor administrativo necessita dar baixa no sistema, uma vez que o senhor já recebeu o equipamento novo.
30/01/2026 às 15:09
só lembrando que via telefone não fiz acordo algum, pelo contrário no dia da ligação enfatizei a minha indisponibilidade de estar levando a impressora (antiga) aos correios.
a impressora está aqui parada e embalada para coleta.
30/01/2026 às 18:46
Olá sr. Adriano, boa noite:
Conforme nosso contato telefônico em 07/01 às 15h53, conversamos sobre a substituição do equipamento. Para sua comodidade, priorizamos que a nova impressora fosse entregue antes da devolução da antiga, garantindo que você não ficasse sem o recurso.
Em relação ao envio da unidade antiga, registramos sua observação sobre a dificuldade de deslocamento até uma agência. No entanto, conforme alinhado em nossa última chamada no dia 29/01 às 16h, ficou definido que disponibilizaremos um novo código de postagem. Como o equipamento já se encontra embalado, o envio deverá ser realizado via Correios entre quarta e quinta-feira, assim que o código for gerado.
09/02/2026 às 14:24
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Verificamos que, o equipamento não foi postado no correio, conforme falamos via telefone no dia 29/01 às 16h.
Precisamos saber quando poderá levar o equipamento no correio para coleta.
10/02/2026 às 15:12
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Informo que, verifiquei com o setor administrativo e em carater de exceção, iremos disponibilizar um codigo de postagem de coleta do seu equipamento em sua residência, para que possamos dar baixa no sistema.
O compromisso para a primeira tentativa de coleta até dia 11/02/2026
17/03/2026 às 11:21
Bom dia, a impressora voltou a apresentar listas na impressão, e nas cópias está apresentando manchas, e estou limitado e obrigado a imprimir somente na maior resolução, e também ja não suporto mais ficar fazendo limpeza de, POR FAVOR AGUARDAMOS UMA RESPOSTA DA IMPRESA.
EU E MINHA FAMÍLIA JA NÃO SUPORTAMOS MAIS ESSA IMPRESSORA.
17/03/2026 às 15:19
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Lamentamos o transtorno que nos relatou e pediremos para que nossa analista do suporte tecnico avançado entre em contato no prazo de até 48h, para analise.
19/03/2026 às 17:10
Olá sr. Adriano, como vai? Esperamos que esteja bem! =)
Realizamos tentativa de contato no telefone ***** dia 18/03 às 13h05 e 19/03 às 11h13, ligação fica muda até cair, não foi possível deixar um recado.
Possivelmente há um bloqueador de SPAM ativo em seu telefone, pedimos por gentileza que o desative ou inclua nosso número que aparece como ***** em sua lista de contato, combinado?
Seguem abaixo alguns testes e orientações para verificação do problema apresentado no equipamento:
1. Preparação do equipamento
Certifique-se de que não há mensagens de erro no visor LCD;
Verifique se a bandeja de saída está aberta;
Coloque algumas folhas de papel comum na bandeja de entrada.
2. Verificação dos jatos
Pressione o botão “Início”, se necessário;
Acesse o menu: Manutenção > Verificação de Bicos;
Selecione a opção “Imprimir” para iniciar o processo;
O padrão de verificação será impresso automaticamente;
Analise o resultado e verifique se há falhas ou linhas interrompidas;
Caso identifique falhas, prossiga para a etapa 3. Se estiver normal, siga para a etapa 4.
3. Limpeza do cabeçote de impressão
As limpezas estão disponíveis no menu de manutenção/ assistência:
Realize até 3 limpezas do cabeçote, se necessário;
Caso as falhas persistam, execute 1 limpeza intensa como último recurso;
Após cada limpeza, repita a verificação dos jatos para avaliar a melhoria.
4. Teste de impressão
Se as listras aparecerem em fotos ou imagens, recomendamos realizar um teste com qualidade alta:
Acesse “Impressoras e Scanners”;
Localize e selecione sua impressora;
Clique em “Gerenciar” (se disponível) e depois em “Preferências de impressão”;
Na opção “Qualidade”, selecione “Alta”;
Clique em “OK” para aplicar as configurações e realize um novo teste de impressão.
Caso o problema também ocorra em textos, realize uma impressão para análise e siga para a próxima etapa.
5. Persistindo o problema
Caso o problema persista, pedimos que nos encaminhe, através do e-mail enviado:
Uma foto ou digitalização da verificação de jatos impressa;
Uma foto do teste de impressão realizado.
07/04/2026 às 11:31
ainda com problemas na impressora, epson l4260 muita dor de cabeça, não recomendo, POR FAVOR EU E MINHA FAMILIA NÃO SUPORTAMOS MAIS ESSA IMPRESSORA.
07/04/2026 às 16:30
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Lamentamos o transtorno que nos relatou.
Para avançarmos na resolução deste impasse, ainda como alternativa a um possível retorno, por gentileza nos envie um vídeo do equipamento instalado apresentando erro relatado para análise da equipe técnica e continuidade desta tratativa. Durante o vídeo, deve ser mostrado o número de série do equipamento por questões de auditoria. Após a gravação, encaminhar vídeo junto com uma verificação de jatos, para o e-mail [email protected] e no assunto mencionar Reclame Aqui - Protocolo *****.
Aguardo breve retorno.
07/04/2026 às 16:37
estamos cansados dessa [Editado pelo Reclame Aqui], ja não suportamos mais isso.
epson hj é sinônimo de dor de cabeça.
08/04/2026 às 14:22
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Entendo sua insatisfação, mas nosso objetivo é ajudar. Por questões de auditoria, precisamos que nos envie o vídeo mencionado anteriormente. Se preferir, também podemos agendar um suporte técnico via telefone
10/04/2026 às 01:04
impressora ridículo pagamos quase 1.600 reais para passar toda essa tribulação, tenham misericórdia olha a dor de cabeça que estamos tendo.
10/04/2026 às 13:39
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Como já houve uma troca anterior e o erro persiste, o fabricante precisa de um registro técnico para que possamos tomar a melhor medida. Para facilitar para você, temos duas opções:
Se não desejar gravar o vídeo, podemos agendar um acesso remoto rápido? Assim, nosso técnico faz a verificação por aqui e você não precisa se preocupar com gravações do video.
Caso prefira não realizar os testes agora, o procedimento padrão previsto no certificado de garantia é o envio do equipamento para análise física e reparo em nossa assistência.
Respeitaremos qualquer decisão que tomar, inclusive se preferir seguir com orientações externas, mas reforçamos que estamos aqui para tentar agilizar a solução da forma menos desgastante possível para o senhor.
12/04/2026 às 18:56
Estamos cansados, essa impressora L4260 realmente é descartavel foram quase R$ 1.600,00 e até agora só dor de cabeça, e ja vamos pela 3 vez alugar um outro equipamento, é só prejuízo e dor de cabeça, abrimos uma reclamação via consumidor.gov e aguardamos a resposta por lá também, possivelmente iremos procurar um advogado, consumidor tem direitos.
A impressora ta imprimindo somente na qualidade mais alta, e as vezes ta saindo manchas mesmo na qualidade mais alta.
15/04/2026 às 15:16
Olá sr. Adriano, boa tarde:
Gostaríamos de dar continuidade à sua solicitação, porém, após diversas tentativas de contato via telefone e e-mail para agendarmos o acesso remoto com nossa analista de suporte, não obtivemos o seu retorno.
Como também houve a recusa no envio do vídeo demonstrando o defeito mencionado — etapa essencial para o diagnóstico à distância —, ficamos impossibilitados de prosseguir com o suporte remoto neste momento.
Considerando que este equipamento foi trocado em janeiro de 2026 e ainda não passou por uma análise física em nossa assistência, seguimos com a seguinte orientação:
Envio para autorizada, para analise e devido reparo essa medida é fundamental para garantirmos a solução definitiva do problema relatado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
18/04/2026 às 13:50
Aguardo a resposta a minha reclamação no consumidor.gov, se não for respondida por lá irei pessoalmente ao procon, o tempo que a impressora antiga foi para a autorizada vocês não pagaram o aluguel do equipamento que tivemos que alugar, a epson ta Rica e abastada EU E MINHA FAMÍLIA PRECISAMOS DO EQUIPAMENTO PARA TRABALHAR,e estou no aguarde da ligação.
EPSON L4260 É INUTILIZÁVEL, JA É O SEGUNDO EQUIPAMENTO, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM,ESTAMOS SOFRENDO COM ESSE EQUIPAMENTO