Minha impressora nao esta imprimindo na cor preta

Barcarena - PA

15/06/2022 às 22:12

Boa noite ja faz tres semanas que nao consigo imprimir meus documentos em preto, ja abasteci as cores, ja limpei o cabeçote, e fiz todos os regulamentos mandado, mas nada funcionou
E eu preciso muito imprimir uns documentos, nao estou conseguindo
Por favor me ajudem ?

16/06/2022 às 13:54

Olá sra. Karen, boa tarde!
Como vai?

Esclareço que, nossos canais de atendimento telefônico estão disponíveis para suporte técnico para auxiliar em todos os casos e como não mencionou o modelo do equipamento e o numero de serie não localizamos nenhum chamado na central de atendimento referente a este fato.

Nosso analista do suporte técnico Maxwel, irá entrar em contato no prazo de até 48hrs com a análise e acesso remoto para verificar possibilidade de correção em linha, sem necessidade de encaminhar até uma assistência técnica, através do protocolo de atendimento*******47

Para agilizar o atendimento, envie a copia da NF de compra do equipamento e o numero de serie para manter a relação de consumo através do e-mail que encaminhamos e tente realizar o procedimento a seguir:

É possível que o problema esteja localizado no caminho da tinta do tanque para a cabeça de impressão - ou seja, nas mangueiras que puxam a tinta.

Existe um procedimento de manutenção chamado Eliminação Total de Tinta ou Limpeza Intensa que efetua a limpeza dessas mangueiras. Siga as instruções abaixo, por gentileza:

1º Vá em seu computador e abra o Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras.
2º Clique com o botão direito na impressora e clique em Preferências de impressão.
3º Clique na aba Manutenção
4º Clique em Eliminação total de tinta ou Limpeza de Cabeçote -> Limpeza Intensa caso a opção anterior não esteja disponível.
5º Após o termino da Limpeza, por gentileza, faça um teste de impressão.

-> OBS: Recomendamos que esse procedimento seja realizado SOMENTE UMA VEZ <-

** Se o problema persistir, nos informe:

- O que está sendo impresso(texto, imagem);
- Qual o tipo e gramatura de papel utilizados;
- Qual a tinta usada (numeração do refil);
- Qual a qualidade da impressão(rascunho, padrão, alta);
- Se ao tentar imprimir uma cópia(em papel A4 comum, 75g/m²), a impressão também apresenta falha;
- Imprima uma Verificação dos Jatos e nos informe se as cores estão OK;

3º Clique na aba Manutenção
4º Clique em Verificação dos Jatos.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Caso preferir colocamos-nos através dos nossos canais de atendimento:

Silvia
A Epson deseja um excelente dia!!

16/06/2022 às 16:34

Olá sra. Karen, boa tarde!

Nosso analista já entrou em contato e foi informado que chegou realizar as limpeza de cabeçote e limpeza intensa pelo o driver da impressora, mas falha persistiu e tentou desentupir a tinta preta com a seringa, não recomendado pela Epson.

Neste caso, orientamos que é necessário o envio do equipamento até um centro autorizado para o devido reparo.

Indicamos autorizada:

LED LABORATORIO ELET.DIGITAL LTDA
R ******* ******* Goiânia, Goiás, **************
******* / ********************

Solicito que quaisquer duvida estamos à disposição para ajuda-la.

Silvia
A Epson deseja um excelente feriado!!