Atraso na entrega

Almirante Tamandaré - PR
24/07/2026 às 19:59
Realizei uma compra na Epulari com previsão de entrega até o dia 16, até o momento o pedido ainda não foi entregue.
O prazo informado não foi cumprido e não recebi uma nova previsão confiável de entrega. Essa situação está me causando transtornos e demonstra falta de compromisso com o cliente.
Solicito que a empresa resolva o problema o mais rápido possível, realizando a entrega do meu pedido ou apresentando uma solução adequada.
27/07/2026 às 10:00
Olá, Bom dia Angelica , tudo bem ?
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos o transtorno que essa situação pode causar.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com a transportadora para verificar o status da entrega. Fomos informados de que seu pedido recebeu prioridade e que a entrega será realizada o mais breve possível.
Estamos acompanhando o caso de perto e cobrando a transportadora para que a entrega aconteça o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato para mantê-la informada.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Epulari