EQI não cumpriu promessas de assessoria e benefícios após transferência de custódia do BTG

Lençóis Paulista - SP

12/07/2026 às 10:17

Eu tinha conta de investimentos pelo BTG, fui convidado por assessores da EQI para fazer a transferência de custodia para a EQI onde me prometeram:

_ Reunião semanal para falar sobre o desempenho da carteira,
_ Balanceamento da carteira,
_ Sugestões diarias de ativos com oportunidade de investimentos,
_ Isenção da taxa de corretagem,
_ Dolarização da carteira,

Antes de eu migrar para a EQI, quando os assessores estavam na fase de prospecção de clientes, realizavam duas reunioes na semana para tirar minhas duvidas e poder realizar a transferencia de custodia. Porém depois que fiz a transferencia, fui praticamente esquecido e tive uma primeira reunião com 40 dias.

Os pontos que me prometeram, NÃO ENTREGARAM NADA!

Hoje não consigo saber meus preços medios dos ativos, a minha evolução patrimonial ficou distorcida e se quiser fazer realizar aportes tenho que pagar corretagem e não tenho assessoria que foi prometida.

Me ofereceram varios beneficios apenas para prospecção!

Será que isso são modos operantes ou foi caso pontual comigo?

16/07/2026 às 13:07

Olá, Marcelo. Sou Amanda da EQI Investimentos, responsável pelo seu caso.

Assim que visualizei o seu registro, entrei em contato para entender melhor a situação.

Sinto muito que tenha passado por essa experiência!

Durante nossa conversa, você compartilhou detalhes e diante dos pontos apresentados, esclarecemos nossos processos, passamos todas as informações sobre os benefícios relacionados à sua taxa de corretagem e direcionamos um novo assessor para acompanhar o seu atendimento.

Fico muito feliz em saber que a situação foi resolvida e em continuar fazendo parte da sua jornada como cliente.

Sigo à disposição, por meio do WhatsApp pelo qual mantivemos contato, para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Até breve.

Amanda Gomes
EQI Investimentos

17/07/2026 às 20:29

Quando abri a reclamação foi mais no intuito de alertar outros investidores, nem esperava que fossem entrar em contato comigo.

Admito que fiquei surpreso com a rapidez que entraram em contato e resolveram as pendencias e alinhamos alguns pontos para manter o bom relacionamento. Falhas podem ocorrer, mas o importante é que sejam corrigidas e sanadas.

Parabenizo a toda equipe da EQI, *****, ***** e ***** que entraram em contato comigo e foram muito solicitos.

Gratidão!