Não recebi os dados da conta de investimentos e não encontrei a opção de chave Pix.

CAETES - PE
16/07/2026 às 02:26
Olá Amigos Dessa Conceituada Empresa Solicito As Devidas Providencias Pois Não Recebi Os Dados De Minha Conta É Fiz Uma Varredura No App É Nada Msm Sendo Uma Conta De Investimentos Como Vou Depositar Tbm Não Achei A Opção Fazer Chave Pix Me Ajudem Por Favor
24/07/2026 às 17:34
Olá, Adriano. Sou Amanda da EQI Investimentos, responsável pelo seu caso.
Assim que identifiquei o seu registro, entrei em contato para entender melhor a situação.
Durante nosso atendimento, realizamos a abertura da sua conta, regularizamos as pendências identificadas e sua conta já está disponível para utilização.
Fico muito feliz em saber que a situação foi resolvida e em poder dar as boas-vindas a você como nosso cliente.
Sigo à disposição, por meio do WhatsApp pelo qual mantivemos contato, para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Até breve.
Amanda Gomes
EQI Investimentos
05/08/2026 às 13:26
Solicito Um Contato Urgente Pra Resolver Essa Situação Pois Foi Acordado Junto Com A Nova Analista Que Seria Enviado Para Mim Extratos De Minhas Contas Junto A Essa Instituição Termo De Abertura Ou Cópia De Contrato Pois Bem Não Recebi Esses Documentos Só Dou Caso Encerrado Positivamente Se Meu Pedido For Atendido Caso Analista Não Quero Continuar Que A Msm Em Caminhe A Solicitação Ao Supervisor Ok
12/08/2026 às 23:44
Atendimento eficiente