O assessor ***** não responde mensagens há mais de 10 dias

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 15:00

Sou cliente da EQI há muitos anos. Já tive alguns assessores ao longo desses anos (excelentes, aliás).
Porém um padrão se repete, e não é bom. No início os assessores chegam com extrema gentileza prometendo tudo.

Depois de um tempo, quando a gente escreve, sequer respondem. Há mais de 10 dias mandei uma mensagem para meu assessor (*****) e até agora nenhuma resposta. Tentei nos dias seguintes, gentilmente pedindo um retorno. Nada.

Ele não é mais meu assessor? Se não é, não fui informado disso. Seja uma coisa, seja outra, a empresa pecou terrivelmente na comunicação, informação e gentileza com seus clientes.

Bem, 90% do meu dinheiro está na XP. Até pensei em equilibrar mais essa balança. Com posturas assim, não o farei, lógico.

25/05/2026 às 09:13

Olá, Felipe. Sou Victoria, da EQI Investimentos, responsável pelo seu caso.

Sinto muito que tenha passado por essa experiência.

Assim que visualizei o seu registro, entrei em contato para compreender melhor a situação.

Durante a nossa conversa, você solicitou o informe de rendimentos e o serviço de assessoria.

O informe já foi enviado para o seu e-mail, e a sua nova assessora entrou em contato para alinhar o atendimento.

Fico feliz que consegui te ajudar!

Estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos através do WhatsApp que mantivemos contato.

Até breve,

Victoria Guglielmone Marques
EQI Investimentos

25/05/2026 às 10:53

Sim, agradeço a atenção e a gentileza da Victoria na solução do caso. Foi tudo muito ágil e já estou em contato com a nova assessora. Muito obrigado!