Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de investidores e não devolve, oferece pagamento em 48x e pede para apagar reclamações.

25/08/2026 às 11:22

Cuidado a empresa está entrando em contato pedindo para apagar as reclamações falando que vai resolver o nosso caso é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] devolver o dinheiro eles não querem [Editado pelo Reclame Aqui] dos investidores agora um escritório de advocacia mandou mensagem dizendo que estão tentando resolver o caso e era para eu apagar todas as reclamações me acham com cara de palhaça só podem não caiam nessa a empresa não é seria os sócios vivem ostentando nas redes sociais com o dinheiro dos investidores, eu quero o meu dinheiro de volta é uma [Editado pelo Reclame Aqui] em cima da outra como a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de todos os investidores? Muito dinheiro envolvido para eles ficarem impune eu quero uma solução eu só quero meu dinheiro de volta é uma falta de respeito isso.

Meu consultor financeiro que trabalha na empresa me mandou um áudio de uma moça do financeiro falando que eles iriam liquidar as bolsas e fazer o pagamento em 48x para os investidores tenho áudio em meu WhatsApp como prova eles só [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolvem nada eu quero uma solução.

Por favor investidores denunciem ao ministerio público também

28/08/2026 às 15:18

Prezada Karen, tudo bem?

Lamentamos que a solução proposta não atende suas expectativas. Não existe essa postura de "solicitar que apaguem reclamações", pois prezamos pela transparência e seriedade. Alegações no sentido de que "os sócios ostentam" não corresponde com a realidade.

Agradecemos seu feedback e valorizamos a sua opinião, colocando-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda se façam presentes.

Atenciosamente
EQR/Holding Six - Atendimento ao Cliente.

Caso você tenha alguma prova neste sentido, pedimos a gentileza de anexar aqui mesmo (nesta reclamação).

31/08/2026 às 11:46

Segue em anexo o que eu recebi e tenho um áudio em meu WhatsApp falando que vocês iriam liquidar as carteiras, eu quero saber cade o meu dinheiro? Porque vocês [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro ninguém responde os emails ninguém trás uma solução cada dia com uma desculpa diferente, vocês estão com o meu dinheiro e não movem uma palha para resolver nada. são [Editado pelo Reclame Aqui] segue as mensagens que recebi