Certificado de conclusão da pós graduação

Parnamirim - RN
07/07/2024 às 11:35
ID: 192404827
Ver todas ReclamaçõesA alguns anos venho tentando receber meu certificado de pós graduação feita nesta empresa e recebo sempre datas de entrega que não cumprem. No contrato feito pela empresa eles me dão este direito. E agora a muito tempo estão falhando com o direito do consumidor. Como ex aluna estou bastante insatisfeita com os mesmo pós término do curso.Não tenho nenhum déhttps://******* meus direitos e respeito com os profissionais que acreditam nos seus contratos.
10/07/2024 às 14:47
Segue Resposta da Equalis Nordeste:
Olá Amélia, tudo bem?
Conforme conversamos no WhatsApp, já enviamos seu certificado digital via e-mail e já estamos providenciando o envio da via física pelos correios.
Informamos que o atraso ocorreu devido a pandemia. Neste período, de isolamento social, tivemos que parar as aulas presenciais ocasionando atraso na conclusão de algumas turmas, e com isso, várias turmas concluíram os cursos de uma só vez, resultando acúmulo na confecção dos certificados.
Desta forma, pedimos desculpas pelo atraso e informamos que todos os certificados já estão sendo enviados.
Gostaríamos de ressaltar que todos os alunos recebem certificados de acordo com nosso contrato, temos um índice de satisfação de nossos alunos de mais de 80%, onde pode ser comprovado através dos depoimentos que constam em nosso site e Instagram. Somos uma empresa que está no mercado há 21 anos, bem-conceituada e em busca de melhorias contínua para qualificar os médicos veterinários do Brasil, o fato do atraso na certificação foi um problema gerado pela pandemia, mas que já está sendo solucionado.
Ficamos à disposição para quaisquer outras informações pelo telefone*******.