EMPRESA QUE NÃO RECOMENDO POR IGNORAR O CLIENTE E DEMORAR MAIS DE 3 ANOS PARA ENVIAR UM CERTIFICADO

Salvador - BA
02/01/2024 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma pós em clínica médica e cirúrgica em pequenos animais em Salvador/Ba no ano de ******* com a perspectiva que seria uma ótima escolha, pelo contrário, foi uma PÉSSIMA ESCOLHA, NÃO RECOMENDO NEM PARA MEUS INIMIGOS. Pela falta de organização da coordenação e pedagógico.
O curso tinha 22 módulos, dos quais 4 módulos não foram possíveis de concluírem o cronograma de assuntos, ficando vários assuntos sem ser explicados.
Foi realizada a reclamação da turma para coordenação e o dono da empresa foi para a nossa sala conversar e a turma fez algumas pontuações e observações que estavam ocorrendo e O DONO COLOCANDO COMO A RESPONSABILIDADE NA NOSSA TURMA QUE FAZIA PERGUNTAS DEMAIS COM ISSO O PREFESSOR NÃO CONSEGUIA DAR CONTINUIDADE NA AULA COMO PROGRAMADO E AINDA QUIS FAZER COMPARATIVOS DE TURMAS DE OUTROS ESTADOS CONOSCO, SENDO QUE NÃO ERA VERDADE A COLOCAÇÃO DELE!! No final de muito conversa ficou acordado que teríamos esses módulos para serem assistidos sem custo em outra turma afim de repor, quanto a isso estava ok. Porém veio a pandemia e as aulas teóricas se tornaram online e com isso A COORDENAÇÃO NÃO DISPONIBILIZOU AS DATAS DOS MÓDULOS QUE SERIAM RESPOSTO E NEM OS LINKS CAUSANDO A PERDA DE ALGUMAS AULAS e fiquei sabendo por colegas, que na época faltaram e estavam repondo. Solicitei a coordenação o link algumas vezes para acessar e tive demora de resposta, mas no final consegui assistir apenas o módulo de Neurologia, SENDO QUE É UM DIREITO NOSSO, AFINAL NÃO FOI CONCLUÍDO NÃO POR CULPA DA TURMA
O CURSO FINALIZOU FINAL DE *******, ATÉ AGORA EU NÃO RECEBI O CERTIFICADO.
NESSE TEMPO ME PEDIRAM 2X OS DOCUMENTOS QUE JÁ HAVIA ENVIADO no início do curso, e por último alegaram que mudaram a certificadora, e com isso enviei todos os documentos exigidos novamente dia 29/09/*******. Hoje dia 02/01/******* procuro saber sobre o certificado e me dão a notícia que meus documentos só foram para certificadora dia 07/12/******* e que a previsão de chegada em minha residência é final de fevereiro/*******, é INADIMICÍVEL EU ESPERAR MAIS DE 3 ANOS PARA RECEBER UM CERTIFICADO DA PÓS GRADUAÇÃO.
ACHO QUE É UM DESCASO TREMENDO COM O CLIENTE, AFINAL TODOS OS ALUNOS JÁ TERMINARAM DE PAGAR LOGO ESQUECEM DOS COMPROMISSOS PÓS VENDA
05/01/2024 às 16:58
Prezado aluno Igor Rodamilans,
À Equalis Nordeste é uma empresa que promove cursos de Pós graduação há 21 anos e nossa missão é especializar profissionais na área da Medicina Veterinária.
Conforme conversamos por telefone sobre os pontos questionados, informamos que realmente no período da pandemia, com o isolamento social, foi autorizado, pelo MEC, às aulas online e retomamos as atividades com um cronograma para atender a necessidade do momento.
Em relação a reposição, vimos que o senhor não faltou nenhum módulo para realizar reposição, por já ter concluído o curso, não recebeu informações das aulas.
O Curso teve início em ******* e término em *******, porém, com a pandemia tivemos alguns atrasos no calendário e prorrogamos o prazo para recebimento do trabalho de conclusão de curso até *******, período previsto para conclusão do curso.
Após o referido prazo, fizemos o fechamento da turma para confecção dos certificados.
No dia 29/09/******* o senhor nos enviou os documentos pendentes, enviamos para certificadora, e após a conferência das informações, seu certificado já foi confeccionado e até o fim de janeiro/******* estamos fazendo a entrega.
Grato pela compreensão e continuamos a disposição conforme contato telefônico recente.
Equipe Equalis Nordeste.