Porto Nacional - TO

05/01/2025 às 16:10

ID: 206378179

No dia 28 de dezembro de ******* adquiri o curso Leishmaniose na Clínica Veterinária no site da empresa Equalis https://*******) e até hoje não consigo acessar.
Já enviei e-mails e até agora a empresa não se dignou a responder.
Quero a liberação do curso ou devolução do valor pago.

Número do pedido: #*******
Curso: Leishmaniose na Clínica Veterinária

15/01/2025 às 08:33

Olá, Fabricio! Tudo bem? Espero que sim!

Pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao acesso ao curso Leishmaniose na Clínica Veterinária. Na Equalis, buscamos sempre oferecer um atendimento rápido e eficiente, mas reconhecemos que, durante o período de recesso de final de ano, nosso time de atendimento estava com operação reduzida, o que pode ter causado o atraso no retorno.

Conforme já informado no dia 06 janeiro, em contato direto, por ser nosso ex-aluno, o acesso ao curso deveria ter sido liberado automaticamente pelo nosso sistema, pois temos o registro da sua documentação. No entanto, devido a um imprevisto técnico, essa liberação automática não ocorreu como esperado. Estamos trabalhando para que esse tipo de situação não se repita no futuro.

No dia 02/01/*******, ao percebermos que não havia acessado ao curso, enviamos uma mensagem para o número *******..48 para verificar se havia algum problema, mas não obtivemos resposta.

Lamentamos qualquer frustração que tenha sido causada em relação à sua experiência. Para compensar o ocorrido, estendemos o prazo de acesso ao curso por mais 10 dias, sem custo adicional. Pedimos que verifique, pois seu acesso já está liberado e você pode começar a acessar o curso a qualquer momento.

Seu acesso está disponível de 06/01 à 18/02.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos felizes por tê-lo conosco!

Equipe Educacional Equalis