***** com textura alterada e sem resposta da empresa

Fazenda Rio Grande - PR

14/05/2026 às 19:30

Comprei uma creatinina 600 g da *****, e veio com uma textura diferente das outras vezes que comprei, tentei contato com a empresa informando lote e data de validade por email, WhatsApp e ligação, sem sucesso de resposta, preciso de orientações ou troca do produto, já que estou consumindo um produto que não sei se está sendo eficaz ou até fazendo mal para minha saúde

21/05/2026 às 11:40

Olá, Juliane.

Agradecemos muito a sua fidelidade e compreendemos a sua dúvida.

Visando o melhor suporte, uma de nossas especialistas do Olá Equaliv entrou em contato, onde foram passadas todas as orientações.

Sempre que precisar, nós do Olá Equaliv estaremos à disposição através do telefone 0800 774 6767 ou e-mail [email protected]

Com carinho,
Equipe Olá Equaliv

22/05/2026 às 08:06

Entrou em contato comigo, mais não orientou troca do produto, não me sinto segura em ingerir ele,pois está totalmente diferente dos outros que comprei.

29/05/2026 às 13:27

Olá, Juliane.

Lamentamos por sua experiência.

Permanecemos inteiramente à disposição pelo nosso 0800 772 7172 de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00 ou [email protected]

Equipe Olá Equaliv.

29/05/2026 às 15:41

Eles não trocaram o produto, mais me reembolsaram o valor integral, assim posso comprar outro produto