Compra não registrada no site, débito no cartão e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp, solicitando estorno.

Indaiatuba - SP

17/04/2026 às 19:08

Efetuei uma compra no site dia 15/04/26 ao verificar em minha compras, não consta pedido algum e nem recebi nada por e-mail, mas consta o débito na fatura do meu cartão, compra efetuada com sucesso! Em contato pelo WhatsApp fui ignorada por dias seguidos e não consigo um contato se quer da loja, atendimento péssimo! Não indico e não compro mais, não quero mais o produto somente a devolução do meu dinheiro! Vou ao procon, cuidado ao efetuarem compras com essa empresa.

28/04/2026 às 11:38

Olá, Aline.

Sentimos muito com a sua experiencia em relação ao nosso e-commerce, com certeza gostaríamos que fosse diferente.

Nós prezamos pela melhor experiencia e satisfação com os nossos clientes, uma de nossas especialistas entrou em contato para prestar o devido suporte.

Em relação ao seu pedido, verificamos que a equipe responsável já está em tratativa dessa situação.

Sempre que precisar a equipe do Olá Equaliv estará à disposição através do 0800 774 6767 ou através do e-mail [email protected]

Com Carinho.
Equipe Olá Equaliv.