Compra online [Editado pelo Reclame Aqui]: Usuário se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela Equalive após site exibir dados e compras anteriores.

25/04/2026 às 09:16
Fiz uma compra no site equalive, comprei alguns produtos que na chegaram, quando acessei novamente o site , para conferir a compra, os pedidos na consta.
Fiz o Pix para Íntegra soluções para varejo digital.
Cheguei a conclusão que o site é [Editado pelo Reclame Aqui], porém, eles tinham todos os meus dados e inclusive senha do site equalive. Inclusive o site constava minhas compras anteriores, o que me fez acreditar que era real.
Equalive deve se responsabilizar por isso,estou me sentindo lezada e enganada pela empresa.
28/04/2026 às 11:19
Olá, Elza.
Sentimos muito com a sua experiencia em relação ao nosso e-commerce.
Nós prezamos pela melhor experiencia e satisfação com os nossos clientes, uma de nossas especialistas entrou em contato para prestar o devido suporte.
Em relação ao seu pedido, verificamos que a equipe responsável já está em tratativa dessa situação e o pedido foi entregue com sucesso.
Sempre que precisar a equipe do Olá Equaliv estará à disposição através do 0800 774 6767 ou através do e-mail [email protected]
Com Carinho,
Equipe Olá Equaliv.
28/04/2026 às 14:16
A empresa foi super rápida pra me responder.
Esclareceu o problema, foi um equívoco meu.
É meus produtos foram entregues.