Demora na entrega e reagendamento constante de pacote, com dificuldade de cancelamento e estorno.

São José dos Pinhais - PR

17/05/2026 às 11:03

Fiz compra no mercado livre de um produto
No dia ***** coloquei para retirar na agência para dia seguinte dia ***** para ser mais rápido aonde empresa equaliv me deu opção de retirar dia ***** na agência ou na quinta feira como estava com presa coloquei para retirar na agência
Hoje e dia ***** não recebi meu pacote todos os dia eles reagenda entrega ontem dia ***** mandei msg para eles e eles colocaram que não tem dia exato para entrega se eu não quiser esperar eu que cancele com certeza cancelei mais quero dinheiro já
Não tenho tempo de esperar até dia ***** que dia que falaram que vão reembolsar dinheiro
E ainda quando colocava para cancelar não dava porque tinha que recusar pacote quando chegasse
Absurdo empresa que não cumpre seu prazo de entrega
Depois dessa nunca mais não recomendo essa empresa pois não cumpre o que promete
Péssima
Quero meu dinheiro pra ontem
Pois o produto já era para estar comigo dia *****
*****

27/05/2026 às 10:32

Olá Erica,

Sentimos muito com a sua experiência.

Nós prezamos pela agilidade na resolução e satisfação com os nossos clientes, uma de nossas especialistas entrou em contato para prestar o devido suporte.

Identificamos que a questão relacionada ao seu pedido foi sanada.

Sempre que precisar a equipe do Olá Equaliv estará à disposição através do 0800 774 6767 ou através do e-mail [email protected]

Com carinho,
Equipe Olá Equaliv.