Brasília - DF

02/08/2026 às 17:19

Fiz pedido do produto Cartliv 60 cápsulas dia 18/07/26. E não recebi. Conferir o rastreamento e pra minha surpresa, dizia lá que tinha sido entregue dia 31/07, que eu tinha recebido. Mas não é verdade, eu não recebi o produto. Conferir o endereço no pedido e estar correto. E pior é não ter como entrar em contato com a empresa. Vou ficar no prejuízo, é muita [Editado pelo Reclame Aqui], acho que isso é caso de polícia, como podem enganar tantas pessoas e não ter nenhuma punição? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

05/08/2026 às 12:51

Olá, João José.
Sentimos muito com a sua experiência em relação ao nosso e-commerce, com certeza gostaríamos que fosse diferente.

Nós prezamos pela melhor experiência e satisfação com os nossos clientes, uma de nossas especialistas entrou em contato para prestar o devido suporte.

Em relação ao seu pedido, verificamos que a equipe responsável já está em tratativa dessa situação e o seu pedido foi entregue.

Sempre que precisar a equipe do Olá Equaliv estará à disposição através do 0800 774 6767 ou através do e-mail [email protected]

Com Carinho.
Equipe Olá Equaliv.

06/08/2026 às 11:21

Primeiro quero agradecer ao Reclame Aqui, sem essa ferramenta não teria resolvido, e ficaria no prejuízo. Muito obrigado!
Sobre a Equaliv, não recomendo pedido na empresa. O motivo, além da demora a entrega, esse problema que aconteceu com meu pedido, não conseguia rastrear onde o pedido estava, depois de alguns dias, quando fui ver, dizia que já tinha sido entregue, e recebido por mim. Aí fiz a reclamação no Reclame Aqui. Como já disse, se não fosse vocês ficaria no prejuízo.