Produto com embalagem avariada e fora da validade, com dificuldade de contato com a empresa.

Lençóis Paulista - SP
21/07/2026 às 16:01
Infelizmente,adquiri um pote de magnésio dimalato 650mg e só depois de vencimento do prazo de devolução é que percebi que a embalagem veio com avarias. Adesivo novo, em cima do antigo. Provavelmente o produto estava com prazo de validade vencido.
Procurei entrar em contato com a empresa e nada de atendimento.
Não recomendo essa marca para ninguém!
10/08/2026 às 15:02
Olá, Kelen.
Primeiramente, lamentamos a sua experiência. Ao mesmo tempo, agradecemos por nos procurar.
Buscando oferecer o melhor atendimento, uma de nossas especialistas da Olá entrou em contato por e-mail para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Neste momento, concluímos o seu atendimento. Esperamos que, de alguma forma, tenhamos correspondido às suas expectativas e demonstrado o cuidado, a atenção e o carinho que são tão importantes para nós.
Sempre que precisar, conte com nossos especialistas por meio do telefone 0800 774 6767, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou pelo e-mail [email protected].
Equipe Olá Equaliv
11/08/2026 às 11:40
Olá!
Gostaria de me retratar, porque ao adquirir o produto, sem perceber adquiri provavelmente de empresa terceirizada. Inclusive não me atentei ao nome da nota fiscal, referente ao produto.
Porém, mesmo nessas condições a empresa EQUALIV pediu devolução do produto e estornou o valor. Se responsabilizando por terceiros ( parceiros disponíveis no Mercado Livre) que revendem o produto, da marca.
Agradeço pelo atendimento e responsabilidade pelo cliente!