Recebi o produto errado e a troca foi negada

Indaiatuba - SP
07/07/2026 às 07:18
Comprei um produto mais caro e recebi um mais barato, e a troca foi negada.
10 meses atrás, fiz uma compra grande de suplementos no site da Equaliv, e dentro desse pedido, comprei 4
cratinas Creapure, que custaram R$ 228,69/unidade.
Porém, a Equaliv também vende em seu site, a Creatina 100% Monohidratada, que hoje, custa R$ 109/unidade e na época obviamente era ainda mais barato, ou seja, 1/3 do preço da que comprei.
E foi essa a Creatina que eles me enviaram. Eu comprei 4 unidades da Creatina Creapure, e recebi 4 unidades da 100% Monohidratada. Um prejuízo de aproximadamente R$ 700,00!
As embalagens são bem parecidas, e como nunca imaginei que isso aconteceria, eu não me atentei ao modelo exato da Cratina que me entregaram, aliás, nem conferi.
Agora, quase 1 ano depois, acabaram minhas 4 creatinas, assim como outros suplementes que também comprei em mais quantidade, e vim até o site da Equaliv para comprar novamente.
Na hora de comprar, me deparei com os 2 modelos de Creatina e fui verificar qual eu havia comprado ano passado, para comprar igual. Neste momento que percebi o erro, porque peguei minha embalagem e ao mesmo tempo abri o site na aba "meus pedidos", e comparei os 2, e vi que eles haviam me enviado a creatina errada.
Ou seja, além do prejuízo financeiro, tomei por 10 meses a creatina errada.
Entrei em contato com o SAC e simplesmente me disseram que sentem muito, mas que só atendem a reclamações de produtos errados, no máximo 1 semana depois da compra.
Um total descaso com o consumidor.
Venho aqui para pedir uma solução para a Equaliv, além de alertar outros consumidores para tomarem cuidado com seus pedidos.
Nome: *****
E-mail: *****
Pedido: *****
24/07/2026 às 14:48
Olá, Guilherme.
Agradecemos pela disponibilidade em compartilhar sua notificação.
Nossa equipe de e-commerce entrou em contato com você para esclarecer os prazos aplicáveis a essa situação, de acordo com as diretrizes previstas em nossa Política de Troca e Devolução, disponível em nosso site.
Com carinho,
Equipe Olá Equaliv