Curitiba - PR

24/03/2026 às 15:26

ID: 244193299

Venho por meio desta reclamar do serviço prestado pelo raio x.

No dia 25/02, solicitei a habilitação dos meus dados junto à operadora Rede, com o objetivo de realizar a conciliação bancária. A solicitação foi devidamente atendida e autorizada pela Rede já no dia seguinte.

No entanto, ao entrar em contato com o Raio X, fui informada de que a habilitação não foi realizada pela operadora. Ou seja, estou enfrentando um claro desencontro de informações, onde uma empresa afirma que o processo foi concluído, enquanto a outra nega a liberação.

Esse tipo de situação é extremamente desgastante, pois fico no meio de um impasse sem solução, com cada parte transferindo a responsabilidade, sem que nenhuma resolva efetivamente o problema.

Já busquei atendimento para solucionar a questão, porém até o momento não obtive uma resposta clara e nem a devida resolução.

Diante disso, solicito uma verificação urgente entre as partes envolvidas e a efetiva liberação dos dados para que eu possa realizar a conciliação bancária normalmente.

Aguardo um posicionamento concreto e a solução definitiva do problema o quanto antes.