O que aconteceu
No dia 20/07 recebi a fatura de duas unidades consumidoras em meu nome, com um plano chamado Casa Total.
Plano que não contratei e não autorizei.
Entrei em contato por ligação com a Equatorial, passei por uns 3 atendentes, inclusive a ouvidoria.
E por fim o último atendente disse que iria resolver.
Disse que faria o cancelamento do plano, que era para eu pagar a fatura, e o ressarcimento acontecia na fatura do outro mês.
Já recebi duas faturas após o recorrido, e até o presente momento não recebi o ressarcimento.
Fui na agência da Equatorial na cidade de Senador Canedo, e lá me informaram que só poderia resolver minha situação se eu não tivesse pagado a fatura.
Como eu já tinha pago, eu teria que resolver por ligação.
Fiquei 2 horas e meia na agência.
Falei com vários atendentes por ligação e até com a ouvidoria que só me informava que a agência tinha que resolver sim esse ressarcimento.
Por fim depois de tanto desgaste e espera, fui orientada a abrir uma reclamação, com resposta no dia 29/09.
Não obtive um retorno da Equatorial.
Liguei mais uma vez, e a resposta que tive que não iria ter devolução.
Novamente liguei para ouvidoria, e fui informada que o que poderia ser feito era abrir uma nova reclamação.
Porém a atendente disse que a primeira reclamação foi aberta somente para uma unidade consumidora, sendo que entreguei os dois talões para a atendente na agência (presencial), ela informou que abriu para as duas.
Pedi as evidências de que eu contratei esse plano e me foi negado.
Quero todas ás evidências de contratação, ligação e contrato assinado.
E exijo o ressarcimento urgente na minha fatura, pois não contratei esse plano.
Fico no aguardo de um retorno.