Atraso na entrega de medicação controlada causa transtornos e crises

Joinville - SC

28/01/2026 às 17:25

ID: 239119731

Fiz uma compra de 3 frascos de medicação no dia 16/12/2025 e ainda não recebi. Hoje é dia 28/01/2026. Já se passaram um mês e meio e recebi 4 promessas de entrega, a saber: a primeira para até 21 dias após a compra por ser tratar de importação; a segunda dia 19/01/26, a terceira entre os dias 26 e 27/01 e hoje recebi a quarta promessa, que seria na próxima semana. Faço uso de medicação controlada, não posso ficar sem ela. Fiz a compra com representante autorizado, o qual não me informou que o fabricante não dispunha da medicação em estoque.
Conversando com o distribuidor no Brasil, passei por situação constrangedora, pois a todo momento empurrava a responsabilidade para o representante, que devolvia para o fabricante. Estou tendo crises fortes pela ausência da medicação, fazendo uso de muita medicação, o que atrapalha meu desempenho no trabalho, meu sono, e sobre tudo tem me deixado de cama.
Não estou relatando o problema para receber nenhuma ligação de "sentimos muito pelo transtorno", mas sim para que outras pessoas que fazem uso da medicação não passem pelo que eu estou passando.

06/02/2026 às 18:00

Olá, Maristela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, entendemos a gravidade da situação e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

De fato, sua medicação foi entregue no dia 29/01/2026 conforme confirmação do tracking já disponibilizado para a Sra. Porém, fora do prazo inicialmente previsto, o que reconhecemos como uma falha no processo. O atraso ocorreu por uma liberação excepcionalmente demorada do lote pelo fabricante internacional, somada ao período de recesso de fim de ano e às escalas reduzidas dos órgãos de fiscalização, o que impactou toda a [Editado pelo Reclame Aqui] logística da importação.

Ainda assim, sabemos que, para quem faz uso contínuo de medicação, prazo não é detalhe e assumimos nossa responsabilidade como operador do processo, independentemente das etapas envolvidas.

Seu relato é importante e contribui para o aprimoramento dos nossos processos, especialmente na comunicação de prazos em situações excepcionais como esta.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Equilibra Cannabis

07/02/2026 às 21:12

O representante jogando a responsabilidade para o distribuidor e o distribuidor para o representante. Além de não ter sido feito nada para amenizar a situação.